분노에 제설중입니다.
팬더는 다 덮였고 드래곤도 새하얗게 변해가는중입니다. 지금같아선 내일 개장해도 될 듯한 분위기네요. 어쨌거나 저쨌거나 이번주는 무조건 개장할수 있을듯..
엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.85

와우

그러게요

첨부

아쿵

*.236.70.125

휴휴....왠지 안심되는 듯...

다른 베이스에 돈쓰게 하지 말아다오 강촌아...젭알..ㅠㅠ

난다보더

*.78.131.60

에휴... 강촌이 다른 스키장이랑 달라서 오픈을 할때 썬키드,초심,초급

3개의 슬로프를 오픈해야하기 때문에 다른 스키장보다 개장이 늦으수 밖에 없습니다...

대부분의 스키장이 시즌보관소가 메인스키하우스에 있습니다...

더불어 초급자 슬로프역시 메인스키하우스 바로 앞에 위치해 있습니다..

하지만 강촌의 경우 초급자 슬로프가 서브하우스에 위치해 있기때문 보관소에서 장비를 찾아서 서브하우스로

넘어가야하기 때문에 썬키드와 초심자 슬로프의 오픈은 꼭 필요한 부분이거든요...

만약 초급자 슬로프가 메인스키하우스 앞에 있었으면 오픈일은 더 빨라졌을거에요....

제가 듣기로는 슬로프를 토목공사하시는 분들이 만들었다고 하더라고요 그저 물만잘빠지는 구조로.......

kc

*.243.101.197

토목공사라기보단 기초 도면 설계한 업체가 실수 한거겠죠...

토목공사하시는 분이든 건축이든 머든 설계가 최초의 시작이니깐요...

설계업체가 멍청한거죠.. 쩝... 따른 곳과 비교 너무됨,,, 그래도 가까워서 갈수 밖에없는 1인이랍니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20 강촌 강촌 무인락커 전화문의결과 [3] 제레미알리 2010-11-25   734
19 강촌 강촌 무인락커 관련 - 담당자와 통화 [6] Bob_Marley 2010-11-25   1137
18 강촌 강촌 무인락커 관련 [4] 이박사 2010-11-24   1005
17 강촌 엘라시안 강촌 OPEN 확정 공지 [13] NE이NOM 2010-11-23   1848
16 강촌 강촌 11월26일 개장 확정!~ file [5] 김막둥이 2010-11-23   1369
» 강촌 팬더는 개장해도 될 듯.. [4] 어리버리_92... 2010-11-23   868
14 강촌 강촌 무인캐비닛 들어온다는데요? [5] 이박사 2010-11-21   1155
13 강촌 현재 강촌온도 10도. [6] 이박사 2010-11-21   1551
12 강촌 강촌 26일 개장목표 라네요.. [4] 김막둥이 2010-11-17   1165
11 강촌 강촌 19일 오픈 안될듯..(전화확인) [7] 꽃보더가될테야 2010-11-17   1088
10 강촌 앨리시안강촌 리조트에서 활동하는 동호회 "T-skull" ... file 신라면없어요 2010-11-17   753
9 강촌 제가 가서 제설기 틀고 싶네요..-_- [1] 이박사 2010-11-16   1343
8 강촌 강촌도 분노를 뿜기 시작했습니다! [3] 이박사 2010-11-15   1177
7 강촌 강촌도 고고씽이네요~~~ file [3] 3학년5반초보 2010-11-15   1100
6 강촌 현재 강촌 file [1] 말숙씨 2010-11-15   1342
5 강촌 강촌도 눈뿌리기 시작.. [2] 강촌시즌권 2010-11-15   875
4 강촌 강촌인데요....이거 제설한건가요..? file [7] 아쿵 2010-11-14   2136
3 강촌 강촌도 눈 뿌렸나보네요.ㅋㅋㅋ file [4] 3학년5반초보 2010-11-13   1668
2 강촌 앨리시안강촌 리조트에서 활동하는 동호회 "T-skull" ... file 신라면없어요 2010-11-12   1008
1 강촌 강촌 시즌권 수령해왔어요~오픈은 19일 예정~ file [8] o안전보딩o 2010-11-09   3163