귀티범

*.118.82.81

혹시나 하고 들어가 봤는데... 역시 24시까지 하네요~ 드래곤까지... ㅋㅋㅋ

빡줵

*.89.182.82

그러고 보니 리프트 공짜가 아니네요 ㅋㅋ

hush

*.238.177.116

아아 드디어.....

나나씨

*.38.170.245

오픈 행사는 없는것인가..

브로큰투스

*.192.226.56

아싸~ ㅋㅋ

얼빵

*.100.241.28

이미 개장한 근처의 대명은 그렇다치고 경기도의 베어스타운도 내일 오픈한다는데

그딴 거 신경 안쓰고 묵묵히 자기에 길을 고집하는 강촌의 패기(??)!!ㅎ

늦어진만큼 드래곤까지 동시오픈이라 그나마 다행입니다.

모두들 즐겁고 안전한 시즌 보내세요~

은냥이ㅋ

*.207.237.169

강촌의패기ㅋㅋ
그래도이젠시즌권을딱지치기말구,
쓸수있게되서완젼흥분!!

꿈을꾼후에

*.213.113.53

드래곤도 같이 오픈이라 오픈 무료 이벤트는 안하는군요...;;;  작년 추억 생각하고 한번 가보려고 했는데..ㅠ.ㅠ

리베라

*.255.252.145

곤지암보고 배웠나.... 좋은거만 배웠으면 좋겠네요..

개장 무료 이벤트 해주는게 당연한건 아니지만 웬지 그냥 그렇네요^^;; 이상 강촌 시즌권자 였습니다 ..

돌아온염장

*.214.12.3

늦은 개장이기는 하지만, 개장 첫날부터 야간까지.. 이러려고 지금 눈을 미친듯 뿌리고 지금은 정설 중이네요..

Try_Again!

*.133.211.62

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강촌아 고맙다 드래곤!!

캡틴

*.62.172.90

대박!! 개장 첫날부터 야간개장에 드래곤까지 오픈!! 굳굳굳!!