작년22일이니.. 비슷하거나 하지만느낌상은 ㅋㅋㅋ말일이지않을까합니다ㅜㅜ
엮인글 :

곧프로

*.62.212.11

춘천지역 커뮤니티 보니깐 강촌 스키장알바 열심히 모집중이더군요~!

얼빵

*.100.241.28

늦은감은 있으나 시즌대비 몸만들기 모드로~

그나저나 보관소에 맡겨 둔 장비는 무사한지...

브로큰투스

*.192.226.56

예정대로 개장하길 꼭 바랍니다.

므므므

*.170.194.80

22일에는 꼭 탈수있기를...

리베라

*.253.47.175

락커 살때보니 선택날짜 시작이 17일로 날짜 찍어있던데요...혹시나해서 17일로 기대해 봅니다 ㅋ

무서운신인

*.62.212.76

그래도 제발 작년 보다는 늦지 않길 바래봅니다 ㅜㅠ

사주전에

*.247.149.100

날씨가 관건인데,,,,

지니어스극

*.7.56.219

어제 다녀왔는데요
20일 무리지싶어요ㅜ
낮시간대에 너무 따뜻해서
아직 제설기들이 슬롶으로 나와있지도 않아ㅜㅜ

그리고 u-block 맞나 이것도 안전을 위해서지만
덱을 들고타는 분들에게는 조금 불편할수도 있어보여요.
덱 체결하고 탈때도 다리사이에 블록장치가 있어서 골반틀어앉는거 조금 불편할수도.....

그리고 또 한가지
슬로프이용에 대한 새로운 시스템이 도입될거라던데......... 요건 개장하면 직접 체험해보세요^^^^

컨l지

*.111.171.56

슬로프이용에 대한 새로운 시스템이 뭐지?

무지무지 궁금하네요

쪽지로좀 ㅎㅎ

난초보라이더다

*.242.76.214

어디 얘기여요 ??  ''??

gpffk

*.150.121.58

설마 곤지암처럼 리프트 탈때 카드로 대체??만약 그거면 겁나 귀찮턴대 ㅡ.ㅡ 잘 안찍힐때도 있어서..생각없이 지나갈라하면 바에 막혀서 허벅지 강타하고...넘어질뻔 하고...제발 카드시스템은 아니길...