슈소

*.168.204.112

강촌 가즈아~ 아자아자!!

카빙을해보고싶다

*.155.48.57

그래그래 강촌아 열일 해줘라~~~~~

곰마을곰

*.128.223.41

쩝 구름 위로 날고 싶어요

무당신선

*.177.150.57

저도 유튜브 처럼 낙하산 펴고 보드 타고 산 타고 구름위에서 날아다니고 싶네요..
하늘에서 떨어져서 막 돌다가 낙하산 펴고 산에 떨어져서 그 힘으로 보드 타던거 봤는데
이야 기사가 막히던데요 ㅎㅎ

곰마을곰

*.128.92.204

래퍼드 가기전에 작년처럼 파크 조성하면 3연속 점프하고 래퍼드에서 구름처럼 날면 되지 않을 까요? ㅋㅋ 전 쫄보라 안되요

무당신선

*.36.133.81

와 작년처럼 그 개같은 파크 만들어놓으면...진짜 다 부셔버릴거에요 ㅋㅋㅋ

곰마을곰

*.235.5.130

우리 아들은 거기서 재미있게 놀았는데요

무당신선

*.177.150.57

재미는 있어서 저도 자주 이용했는데요~ 바인딩 풀었다 조였다 걸어 올라가다가 힘 다빠져서 진짜 너뮤 힘들었어요 ㅎㅎ 올해도 만들거면 어디 좀 편하게 웰팍처럼 만들어주십사 요청 해보려규요 ^^

곰마을곰

*.128.92.204

올해 웨이브 초급 슬로프 바로 밑에 아니고요.. 드래곤에서 바로 날라 갈수 있도록 내려오면서 왼쪽에 ..웨이브 설치 될껍니다. ㅋㅋㅋㅋ 한번 날라보자구요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강촌 우와....강촌이..... file [3]

강촌 엘리시안강촌 개장일 11월 24일 부터 3일간 리프트 최... [5]

강촌 강촌 정설 안하는건가요..ㅠㅠ file [9]

• 큰곰형
  • 추천 수 0

강촌 강촌분들 달리세요 [6]

강촌 오전 오후에 눈 안뿌린다고 시큰둥했었는데, file [5]

강촌 강촌 왔어요 file [4]

강촌 전 슬로프 보강제설 중이네요. file [16]

강촌 강촌 현상태 어떤가요??? [6]

강촌 현재(11/21 07:50)제설중 file [5]

강촌 실시간 강촌입니다. file [10]

• 대형어
  • 추천 수 4

강촌 엘리시안 강촌 12/1(금) 오픈 예정 file [9]

강촌 강촌시즌권 온라인 구매자 실사용자 정보 등록 방법

강촌 오후중에 강촌 찍고왔습니다~ file [3]

• 카나페
  • 추천 수 5

강촌 1.24(토) 강촌 주간상황입니다 file [3]

• 캡틴
  • 추천 수 5

강촌 오늘 오후 강촌 file [6]

강촌 14시 강촌 퇴각.. file [4]

강촌 9월5일 강촌놀러갔다왔어요 file [3]

• 컨l지
  • 추천 수 5

강촌 용평에 잊혀져가는 강촌소식 file [3]

강촌 file [17]

강촌 강촌 릴레이 11시 30분입니다... file [24]