바람 없고
사람 적고
설질 좋고
기분 좋고
신나고고
가즈아 주간 타임 레스키릿
설질 시즌 최강설질입니다요. 달리세욧

피터강

*.102.129.209

학단대박...

키다리슈퍼맨

*.235.48.14

학단이 오후에는 점령할듯용 ㅋㅋㅋ

윤슬파

*.38.17.40

레스키릿

참치1

*.166.114.2

학단이 무슨뜻인가요?

moalboal

*.159.199.178

'학'생'단'체입니다

moalboal

*.159.199.178

기온이 생각보다 올라서 슬슬 슬러시 기운이. 학단은 g,f슬로프에는 거의 올라오지 않네요. 아주 널널합니다.

키다리슈퍼맨

*.235.48.14

현재 아주 좋습니다. 하늘에 구름한점없는 정말 좋은 날입니다.
학단도 아직 올라오지않아서 너무 너무 잼나게 타고있습니다. 야간들 달리세요. 강설이겠지만 황제보딩할듯요.
이상 저는 슝

1인승보드

*.223.22.231

내일 야간들어가려고요 내일도 좋겠죠?
오크 화이팅!

키다리슈퍼맨

*.235.48.14

학단이 g슬로프 점령중이요ㅠㅋㅋ

저쪽으로가고싶어요

*.223.31.77

ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크밸리 3/3 오크오션 워터파크 개장 [5]

• 세주니
  • 추천 수 3

오크밸리 오크밸리 월요일 야간 입니다 [11]

오크밸리 치지직.. 여기는 ..오크밸ㄹ... [9]

• 델망
  • 추천 수 5

오크밸리 오크밸리 상단 A코스 주의하세요. [9]

오크밸리 오크밸리 금요일 야간 입니다 [5]

오크밸리 오후쯤 file [10]

오크밸리 20191130 오크 주간 file [27]

• 윤슬파
  • 추천 수 11

오크밸리 이쯤에서 오크밸리 여쭤봅니다. 박대기 기자님~!! [6]

오크밸리 오크 너무 좋습니다~!! ^^ file [9]

오크밸리 오크밸리 소식이 없네요 [2]

오크밸리 퇴근 후 오크밸리 방문 file [13]

오크밸리 개장 사진 한장 file [2]

• 요들이
  • 추천 수 1

오크밸리 주간부터 야간까지 file [6]

오크밸리 Ddddddddddd코스 열림(사진추가) file [16]

오크밸리 오크 아침 file [3]

• 팡돌
  • 추천 수 2

오크밸리 12월 5일 오크밸리 오전 간단 후기 file [4]

오크밸리 리프트 및 슬로프 점검 이라네요 file [3]

• 청화
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 주간 [4]

오크밸리 오늘 오크 후기 [1]

오크밸리 12월 10일 오크벨리 소식입니다! [11]