A코스 아이스 많고 모글 상당히 있습니다.

F코스 아이스 부분적으로 있으나 눈이 어느정도 덮여있어 4개 코스 중

가장 탈 만했습니다.

G코스 아이스 바닥에 부분부분 눈이 없는 순수 아이스 바닥이 군데군데 드러나

있어 아주 기겁했습니다.

아직 카빙이 잘 안되는 초보보더인 저로써는

슬라이딩으로 가다가 제대로 납작꿍 해버렸네요.

슬로프 중심은 아이스 천지에 양 사이드는 모글이 약간 있는 눈이

몰린 상태라고 할까요?

거기다가 슬로프 중간중간 주저 앉아있는 분들덕에

오늘 낙법 제대로 하다가 왔습니다.

야간 타시는 분들께는 미안한 말씀입니다만,

현재 G코스는 클로즈 됐습니다.

야간 시간부터 정설 및 제설을 한다고 하니

내일부터는 한층 양질의 G슬로프를 맞이하실 수 있겠네요.

다가오는 수요일 저녁부터 목요일 오전까지 오크에 눈 소식이 있으니

담주도 기대해 봅니다.

오늘 오크는 낮에도 C코스를 제외하고는 제설을 멈추지 않더군요.

곧 모든 슬로프가 개장되어 더 많은 즐거움을 누릴수 있는 오크밸리가 되었으면 합니다.

낼 오전 땡보딩하고 소식 올리겠습니다.

신나네요.^^

닭죽대왕

*.119.138.55

추천하고 갑니다~~!!!

인로즈

*.118.12.71

오크 소식에는 추천 추천 !

키다리슈퍼맨

*.70.27.102

추천쾅쾅

달과다른달

*.144.235.143

감사합니다.^^

호요보더

*.209.31.143

오오 D코스 조만간열겠군요

달과다른달

네 아마도 내일 며칠 예정인지는 알수 있을 것 같습니다.

몸은 좀 어떠세요? 호요님.

많이 좋아지셨길 바랍니다.

호요보더

*.209.31.143

의외로 오래가요ㅠ
60%쯤 ...
머 다음주 중에 슬슬 나가볼려구요

달과다른달

연세도 있으신데 충분히 가료하시고 나오셔요....^^

담주에 뵐수 있겠네요. 싸부!!

Marrvb

*.119.134.5

추천이요~~

달과다른달

감사합니다.^^

clous

*.12.157.100

화요일 예정인데 인사 드리러 갈게요~

달과다른달

네. 이렇게 뵙게 되어 감사드립니다.

제가 좀 말주변이 없어 고민입니다. ㅜㅜ

헝글 나눔 진행할 때에도 유일한 걱정이

회원님들 뵈면 뭐라 해야하나~ 속이 울렁울렁~안절부절..^^

스티커 부탁드립니다.

감사합니다.

PDH

*.238.101.12

혹시 어디서 컵밥 장사하시고 언제부터 언제까지 가게에 계시는지 알려주실 수 있나요?

달과다른달

버드 휴게소 스테프 입구에서 "산돼지"를 찾아주세요.

확실히 모시겠습니다!! ^^

주로 아침8시반부터 오후 5시까지 있습니다.

아침 땡보시간때와 가게가 조금 한산하면 보드타러 나가느라 가끔 가게를 비울때도 있어요.

버드 스테프 핫도그로 오시면 됩니다.

감사합니다.

PDH

*.238.101.12

ㅎㅎ 감사합니다 다음에 오크밸리 가면 꼭 사먹겠습니다!

키다리슈퍼맨

*.78.219.171

달과다른달님 ~~ 보드복 색상이 어찌되십니까~~~ 라이할때 뵈면 아는척좀 하게요. ㅋㅋ

달과다른달

*.189.215.75

보통 베이지색 후드티에 진 보드바지 입구요.

라이드 부츠에 롬에이전트 158데크 탑니다.

그냥 롬 데크에 산돼지 올라있으면 저라고 보시면 되요.

아! 헬멧을 집 어딘가에 뒀는데 못찾아서

비니에 후드, 드라곤 휜색 밴드 고글쓰고 있어요.^^

키다리슈퍼맨

*.100.179.43

넵 지나가면 아는 척 할께요. 전 올블랙 입니다. ~~` 비니는 회색이구요 ~~~ 키는 190정도 ~~ 저도 마니 돼랑이 입니다. ㅋㅋㅋ