이긍 늦다 ㅜㅜ
개장 때 몇개슬롶이 열릴지.....
야간은 바로 운영하는지...
낼 전화해서 물어봐야지 ㅜㅜ
엮인글 :

여주보더

*.130.192.28

아마 초보슬롭하고 중급(갤럭시?)슬롭 하나 오픈할겁니다. 야간은 12월되야 오픈?...

차칸자식

*.36.131.240

쩝... 슬프네요

작은꼬마

*.176.37.88

작년에 비하면 빠르게 오픈 5일? ㅋㅋㅋㅋ

아마 평평한 초보랑 사람많이타는 예전 G(우측) 오픈할듯

하루 제설해서 벌써 산만들고 있더라고요

(지금 제설 하는거 봐서는 A젤 긴코스도 오픈 할수 있을텐데 작년에도 늦게 한거 보면..)

호요보더

*.189.217.29

산처럼요? 그거에 10배 이상은 만들어놔야 간간히 개장하죠(쌓인거 펼쳐봐야 얼마안되용)

a코스은 경사도때문에 어설프게 눈뿌려서는 개장못하죠 최소30cm이상은 뿌려야 개장가능합니다

안그럼 흙나와요^^

작은꼬마

*.176.37.88

웹캠으로 보는거랑 실제로 보는거랑 차이가 있더라고요.

작년에도 초보 겨우 오픈하겠지 했는데 G코스도 오픈을..

골프장 운영중에는 골프코스로 안쓰는곳에 집중하고

골프장 닫으면 바로 이동가는한거는 초보로 집중..그래서 초보가 개판인지 모르겠지만요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1618 오크밸리 오크 소식 - 오후 [2] John-Doe 2014-02-20   192
1617 오크밸리 오크밸리 시즌권 판매 하네요 [18] 물러서지마 2012-04-27   3008
1616 오크밸리 11월21일 오크밸리 스키장 전경파노라마입니다 스키존.com 2012-11-22   831
1615 오크밸리 오늘 오크상태어떤가요? [2] 우르르까꿍 2012-02-25   954
1614 오크밸리 오크밸리에 크레용팝 엑소 오네요.. [1] 빠빠빠 2014-01-07   795
1613 오크밸리 오크 야간 [4] ㅇㅌ 2012-01-23   536
» 오크밸리 28일 개장예정이라네요... [5] 차칸자식 2014-11-13   1739
1611 오크밸리 오크밸리에 애프터스쿨옵니다 여러분 [4] 여윤성 2011-01-22   865
1610 오크밸리 오크 오후 [6] 휘팍유치원 2013-12-13   178
1609 오크밸리 오크밸리 대구, 구미 셔틀 운행 file 별과물 2013-12-14   1181
1608 오크밸리 오크밸리도 2월말로 접어듭니다. [11] 토끼삼촌 2013-02-22   216
1607 오크밸리 오크밸리 심야,,,셔틀 타고 갈라카는데요,,, 괜찮을까요? 오크뱅이 2012-12-14   359
1606 오크밸리 오크 슬로프관련. [3] JasonSHIM 2013-01-25   283
1605 오크밸리 옥흐벨리는지금헬게이트... [2] 루롤프사슴코 2013-02-16   261
1604 오크밸리 엑소옵니다.. [5] 설날싫어 2014-01-19   155
1603 오크밸리 저희학교 캠프소식 12/26~29 [1] 복학생님 2012-12-13   361
1602 오크밸리 야간 file [5] 호요보더 2024-02-04   566
1601 오크밸리 오크 소식 - 야간 [5] John-Doe 2014-01-08   161
1600 오크밸리 설질 나쁘지 않네요. [2] rumk 2014-01-11   360
1599 오크밸리 오크 특파원입니다 [1] 울트 2012-01-18   440