날씨가 꽤 춥네요  아침10시쯤 영하11도 시작해서 오후쯤 되니 영하5도   바람이 은근히좀 불구요(찬바람)

특히 마운틴쪽은 바람때문에 체감온도 영하10도 정도 되지않을까 싶네요 

그러나 설질은 정말 최상입니다 엣지 정말 잘박히고 모글도 거의 없네요

라딩을연습하기도 좋고 트릭연습하기도 아주 좋을거 같습니다  알파인 타시는분들 잠깐 애기들어보니 오늘 타기 넘좋다고

다들 그러시네요     그리고 파크  드뎌 오픈을 했는데....킥 조금큰거 아직 보수중라  못뜃게 막아놨네요  작은건 오픈(이건 아루가 넘

없어서  처음 접는분들한테는 좋겠네요) 했어요

아마  야간타임엔  정말 강추위가 예상됨니다  영하15도 이상되지 않을까 싶네요     출격하시면  패딩이랑 얼굴하고 목주위 단단히

보온하시고  타시길 바람니다

아 마운틴에 500m짜리 물 묻어놨는데  이거 완전히 꽝꽝 얼겠죠???  설인28호님 한테 위치 알려주긴 했는데  찾으실려나...;;;

엮인글 :

토끼삼촌

*.68.62.200

내일은 못가는데 .. 못가는데 .ㅠ.ㅠ 오늘은 셔틀예약도 안했구요.. 훌쩍.

별과물

*.54.137.106

이번주는 설질최강일듯 무슨짓을해도 턴이들어갑니다. 부츠에눈이 달라붙어서 바인딩채울때 힘든건 빼구요.

호요보더

*.63.109.32

그말이 맞네요  무슨짓을해도 턴이 된다..ㅋㅋㅋ    근데 알파인 타시나봐요?

별과물

*.54.137.106

네 알파인이긴한데 오늘보신분들과 다르게 전 맨날 자빠지고 구르는 알파인입니다. ㅋ

애벌레

*.234.244.212

저두 어제 마운틴에 생수하나 묻어두고 왔는데 내일가서 얼음좀 깨먹구

호요님 묻어놓은거 찾아볼께여 ㅎㅎ  힌트좀....^^

호요보더

*.63.109.32

낼은 제가 가서 먹을껀데용 ㅋㅋㅋㅋ 아니 못먹겠죠  그냥 다시 가져와서 녹여서 먹어야죠

호요보더

*.209.31.143

저 낼 못가겠네요 위치 근데 위치가....애매한데.ㅋㅋㅋ

설인28호

*.223.13.61

하하;; 못찾았습니다....

오늘 오후에도 오전처럼 설질 괜찮았네요.^^ 

눈이 살짝 떠있는거 같은데 엣지는 다 박히니..^^

사람 별로 없어요~~ 생각보다 안추워요^^;(반팔에 톨후드 입고 탔어요)--- 밤엔 추울 듯.....

오늘도 호요보더님과 오크..진상님과 펀라이딩^^ 감사합니다.(_ _)

호요보더

*.63.109.32

아 그거 찾아도  낼은 못먹겠네요 아주 꽝꽝얼었을거 같은데..ㅋㅋㅋ 저두 잼있었어요