이번에 개장하면 버드 플라워 동시 개장할꺼 같네요

양지빌런

*.7.46.38

소식 감사합니다 ㅊㅊ!!
(아직 할인 리프트권은 없죠? 올해는 여기가 훈련장으로 딱인데~)

호요보더

*.209.31.170

3면 운영 하는거라 아마 할인없이 싸게 할거 같네요

양지빌런

*.7.46.38

주간권을 2~3 정도에만 팔아줘도 좋겠네요 ㅎㅎ

그런데 금 용평 토 대명 일 용평 => 오크밸리라니 ㄷㄷㄷ 대단하십니다!!

호요보더

저 사진은 리프트 돌리는 동생이 보내준 사진 입니다ㅋ 그리고 오크는 동네 스키장이죠ㅋㅋ(15분거리) ㅋㅋ

양지빌런

*.7.46.18

부럽습니다!!

밤에피는준호

*.65.62.219

동시오픈 좋은데 오픈예정일이 안습이라....
비록 3면이지만 오전에 F뺑뺑이 돌러가야쥬.

호요보더

ㅎㅎ 전 f시러요ㅋㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

전 F성애자라..ㅎㅎ

호요보더

전 데크가 파크용(제로캠) 입니다 거기서 카빙하면 터져요ㅋㅋㅋ 데크 아작나면 바꿀려고 타고 있는데
기미가 안보이네요ㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

아하...그나저나 오크 지박령 호요보더님이 올해 오크 운영에 가장 짜증나시겠어요.

호요보더

기대도 안해요 어차피 올해가 마지막이라....
그냥 지인들 끼리 적당히 타고 노는거죠

겨울놀이

*.214.73.193

반가운 오크소식이네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1978 오크밸리 현재 오크 사람 많은가요? [3] 양갱맨 2015-01-31   766
1977 오크밸리 오크밸리 현재 상황 남겨 봅니다 [1] 이놈 2011-12-18   825
1976 오크밸리 오크 야간입니다 [10] 울트 2013-01-22   145
1975 오크밸리 오크밸리 눈와요 [3] 여주보더 2011-02-14   822
1974 오크밸리 강습 문화 [4] 곤잠마냐 2017-12-20   1563
1973 오크밸리 이 글이 이용안내 위반? 왜죠? secret [4] 쭈꾸~쭈꾸 2020-08-14   451
1972 오크밸리 오크 주간 [1] 오크애용 2014-02-16   237
1971 오크밸리 오크밸리 시즌권 판매페이지 [9] 양지빌런 2021-09-16   2863
1970 오크밸리 오크밸리 소식입니다. [3] ☜RABBIT☞ 2012-02-15   565
1969 오크밸리 오크밸리 야간 시즌권 티몬에 떳네용 [10] SJ :) 2011-10-03   1313
1968 오크밸리 오크밸리 현상황 [3] TPT 2012-02-04   699
1967 오크밸리 오늘은 어떨까요..? 오크ㅜㅜ 2012-02-12   280
1966 오크밸리 박완규 완전짱~ [2] 오크족 2012-01-08   1357
1965 오크밸리 SK텔레콤 고객이라면 오크밸리 리프트 공짜! (동반1인 ... file [12] 점프간지 2011-01-16   4218
1964 오크밸리 오크는 보강제설 안하남요?! 아니 햇남요?? [2] 재벌가망나니 2012-02-16   556
1963 오크밸리 오크야간 늦은 짧은후기 [4] 별과물 2013-12-22   401
1962 오크밸리 오크 눈발이 커졌어요 [1] sinpk 2014-02-08   258
1961 오크밸리 오크 현재어떤가여? [2] 리슬이 2012-01-27   554
1960 오크밸리 오크밸리 개장 이벤트 file [14] 별과물 2013-11-26   628
1959 오크밸리 일요일 오크밸리 상황 환상2 2014-01-27   263