낧씨도 좋고 눈도 그전보디 좋아 졌네요

학단이 많이 보이긴 하지만 아직은 좋아요

청화

*.62.8.77

저도 올리려고 사진 찍었는데
I는 눈 뿌렸는지 뽀송뽀송 하네요

이제 A로 넘어갑니다

안보하세요

호요보더

*.62.215.179

보드가 안나가요ㅋㅋ 왁싱하고 올라 왔는뎅ㅋ

1인승보드

*.122.12.133

내일 오전 들어가려고했는데 정보 감사합니다^^

청화

*.62.8.77

바람이 심하네요
I는 바람이 데크를 잡네요

여주보더

*.168.199.68

설질 좋다니, 야간 가야겠네요 ^^

호요보더

*.62.215.166

저도야간 땡 조금 타요

89년출생자

*.114.22.153

오크밸리 소식 항상 올려주셔서 감사합니닷!

호요보더

*.62.215.166

어제 오시나요^^

★웅이★

*.187.169.120

오크는 ㅊㅊ

피터강

*.102.130.162

ㅊㅊ 오늘 괜춘한듯... 잘 타고왔네요 두시반 정도부터 다섯시까지 아이들과

에테에

*.97.234.88

음..; 이게 좋은거였나요? ㅋㅋ 

저도 어제 낮에 가서 보딩하고 왔는데 

중간중간에 감자 마니 보이고 바람때문에 무지 춥더만.. 

학단은 정말 많은듯.. 

올해 첨 탔는데 D가 엄청 둔턱이 높아졌어요. 둔턱 큰거 2번 뛰었는데 엄청 날아가는듯.. 

G인가 리프트 앞에 있는것도 둔턱도 엄청 크고, 

오크가 파크가 없어져서 둔턱 뛰어보니 예전보다 더 깊게 파여서 재미지네요. ㅋㅋ 

파크 조그맣게라도 만들어놓지.. 킥이라도 있었으면.. 휴

호요보더

*.189.217.28

ㅋㅋ이정도가 오크 평균이죠(비온뒤 장난 아니였어요)  바람은 뭐 약간 불긴 했지만 그냥 저냥...

둔턱은 딱 그날 높게 많들었네요  저도 둔턱 좋아라 해서 잘알죠