오늘새벽에 내린 폭설로 살짝기대를 하고 오크밸리 10시30분도착 현재 슬로프 전체적으로 아이스위에 눈내린상태 주간보다는 야간이 타기좋을것으로 예상됩니다. 현재 베이스 온도 영하1도 아마도 영상으로 오를것같음 현재 f슬로프 설질상태 양호 사람적음f슬로프만 타다 철수예정 이상 안보하세요.
엮인글 :

여주보더

*.220.123.2

눈이왔음에도 아이스라니 ㅠㅠ

혹 G코스 하단부아닌가요, 그곳은 이번시즌 내내 아이스일듯.

안보하세요, 추천 ~

키다리슈퍼맨

*.7.59.25

추천먼저감사합니다.
대체적으로 날이잘안석 미끌립니다. 아마도 날씨가 따뜻해서그런가봅니다.
주말에따뜻하다는데 어찌될련지 ㅠㅠ 갠전인견해차이는 있을것으로 보입니다.
기대이하로 실망스러운 설질이네요 ㅠㅠ 안보하세요. 언제 라이딩해요 여주보더님 즐거운 하루되삼

키다리슈퍼맨

*.7.59.25

어랏 수정 G 슬로프설질좋음

인로즈

*.64.114.22

오크 소식에는 추천 ~ !

-봉쟈

*.62.202.59

오늘 밤에 드뎌가는데ㅡ.ㅠ
설질이 좋았으면 좋겠어요~~~

에브린

*.238.111.102

감사합니다. 이번주 부터 3주간 피크설 상태로  최상으로 주말마다 고고... 정보 업데이트 감사합니다.

키다리슈퍼맨

*.223.10.243

추천들 감사해요. 오후에살짝 녹았으니 저녁에 잘정성하면 야간꿀보딩할듯 근데 은근사람이많아요.불금이라 ㅠㅠ

겨울은생명이다

*.94.41.89

추천~~