날씨도 추운데 리프트 3개 있는 거 중에 중급 제일 우측거 1월3일까지 수리 예정 이랍니다.

사람  대박 많고요, 대기 3줄이 장난 아닙니다.

다들 참고 하세요.

슬로프도 아직 다 열지도 못했네요.

ㅡ.ㅡ;;

엮인글 :

토끼삼촌

*.223.24.31

비발디의 악몽이 생각나는 오크임다. 상급슬로프 27분 정도 기다렸다 타니 다시 타고싶단 생각이 안드네요

카빙이뭐에요?

*.33.160.151

아아~~~ 불안하네요 ㅠㅠ 6일쯤 갈 예정인데... 수리 안되있으면 어쩌지... ㅠㅠ

날으는멸취

*.121.247.29

오전도 대기 많았나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크밸리 오전 후기에요 [2]

오크밸리 1월 12일 오크밸리 주간타시는분 필독!!!

오크밸리 오크밸리 목욜 야간 입니다 [4]

오크밸리 월요일밤 오크밸리 [3]

오크밸리 오크밸리 12.28 야간 [1]

• Mlll
  • 추천 수 2

오크밸리 눈왔네요 [4]

오크밸리 일요일 오크밸리 상황

• 환상2
  • 추천 수 0

오크밸리 작년 크리스마스 에덴

• 탁구
  • 추천 수 0

오크밸리 오크시준권 분실하신분~ [4]

• 최군...
  • 추천 수 1

오크밸리 옥흐벨리는지금헬게이트... [2]

오크밸리 오크 눈발이 커졌어요 [1]

• sinpk
  • 추천 수 0

오크밸리 오늘은 어떨까요..?

오크밸리 오크 소식 - 마지막 야간 [2]

• John-Doe
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 현재 상황 어떤가요? [3]

오크밸리 오늘 오크밸리 가신분 있나요??상태가 어떻나요? [1]

• jiayoujun
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 현황 [2]

• TaBaRa
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 리프트 수리중 [3]

• 환상2
  • 추천 수 1

오크밸리 11일 오크오전 [2]

오크밸리 추가 슬로프 예정일 [6]

오크밸리 오크 야간 어때요?

• ㅇㅌ
  • 추천 수 0