내일 오크밸리 새벽에 눈이 온다고 하네요.

주간권 타기는 더없이 좋은 날씨가 될 것 같네요.

저도 내일 오크밸리 가는데요. T멤버쉽으로 싸게 다녀올려구요.

그런데 일행이 3명이라 한명은 할인을 받기가 애매해서요.

혹시 내일(1월 12일) 오크밸리 주간 타시는분중

주간권 1장 20000원에 사실분은 연락 해주세요.

카톡아이디 : yeole102

이쪽으로 연락주시면 오크밸리 현장에서 직거래 하겠습니다.

내일 날씨도 풀리고 새벽에는 눈까지 오니 최고의 보딩이 되겠네요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크밸리 마지막 소식 file [21]

• 피터강
  • 추천 수 4

오크밸리 오크밸리 밤새 뿌리네요.. ㅎㅎㅎㅎ [5]

오크밸리 24일 개장할까요?? [8]

• 지노킴
  • 추천 수 0

오크밸리 오크밸리 G오픈 file [4]

• Ellumi
  • 추천 수 2

오크밸리 2012년11월13일 오크밸리스키장 현재 상황 [2]

• 빼꼼73
  • 추천 수 2

오크밸리 오크밸리 개장 마감 선빵했습니다. file [3]

오크밸리 1.5 시즌권 나왔네요 file

• 윤슬파
  • 추천 수 2

오크밸리 하아... 내일도 가는데... 심각합니다 ㅠ [11]

• 잉여존
  • 추천 수 6

오크밸리 쓰읍,,,B는 좀 더 기다려야겠네요 file [18]

오크밸리 오크밸리 12월 18일 오전후기(스키장 기온 영하1도) file [8]

오크밸리 오크밸리에 대해 소식이 없어서.. [2]

오크밸리 오크밸리 30분전 사진 모습 file [2]

• 화룻
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 폐장일 [8]

• 청화
  • 추천 수 3

오크밸리 티아라 공연... [2]

• 장재근
  • 추천 수 0

오크밸리 겨울다운 오크 사진투척~~ file [21]

• 푸-비
  • 추천 수 4

오크밸리 시즌권 지르고 캡틴 아메리카 받아 왔어요^^ file [1]

• L0SA
  • 추천 수 2

오크밸리 오크 비수기 들어가네요! 할인 요금 확인하세요! [3]

오크밸리 오크밸리 웹캠입니다. file [10]

• 늅이
  • 추천 수 3

오크밸리 오크밸리가 개장하네요..ㅎㅎ [2]

오크밸리 오크 현시간 file [9]

• 청화
  • 추천 수 6