오크밸리 벌써 내면시즌권 판매하네여

올해 1월28일부터 폐장일 그리고 담시즌까지 사용가능이네요

사람만 더욱 많아지겠네요  >_<

엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

우왕 정말 가격은 매년 더싸지는거 아닌가요  0910 오크로 넘어오면서 18만 정도(1.5)했던거 같은데 어찌 매년 더 싸지는거지?

한10년전 베어스 시즌권끊을때 공구해서 285000원이였는데  암튼  가격은 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ   인희 누님덕인가요?ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

오크가 물가안정에 힘쓰는건가요...ㅋㅋㅋ 진짜 매년 시즌권 가격이 점점 떨어지네요...=ㅂ=;;;

제춘모텔

*.198.160.116

지금 무척고민중입니다 ㅠㅠ.

토끼삼촌

*.149.164.199

질러야 하는 군요.. 이넘들 .. 너무 잘 알고 있단..

1월 28일 부터 탈 수 있습니다. 시간 계획을 잘 짜셔야 할겁니다..

오크돌이

*.220.123.2

매번 좋은 정보 감사합니다~ㅋㅋ토끼삼촌님은 토끼띠세여?

토끼삼촌

*.149.164.199

별명이 토끼죠..^^ 토끼띠였음 좋겠습니다.. 쿨럭쿨럭

레인메이드

*.196.44.224

코딱지만한 스키장에 이렇게 시즌권을 남발하나? 욕심이 너무 지나친듯 이용객들만 죽어나겠군...

정말 주말에 오시는건 비추합니다. 전 평일만 가는데 주말에 가는건 아예 꿈조차 안꾸고 있어요..

제춘모텔

*.198.160.116

주말 야심족이라 야간 끝물부터는 그래도 탈만해요 ㅎㅎ

지산이나 비발디에 비하면 천국이라고 생각하고 다니고 잇슴다 저는 ㅋㅋ

무주보더닷

*.99.246.66

현장 수령..ㅋㅋ 결국은 오크 한번 더 와서 타고 가라.. 이런뜻도 숨어있는것 같네요.. 근데 가격이 매력적이긴 하네요 ㅎㅎ

웰팍 가면서 잠깐 들러서 찾아도 대고 ㅎㅎ

수원쌍둥이아빠

*.130.3.148

여주보더님 조은정보감사합니다.

오크에서 한번뵈요~~~