마포에서 9시차로 와서 12시에 도착했습니다

문막에서 오크까지 제설이 아직 완벽하게 되지않은듯합ㄴ다

설질은 대체로 좋으며 곳곳 구간에 아이스 빼놓고 대체로 좋습니다 

사람도 별로 많지 않아좋았지만 

3시부터 어디서 갑자기 많은 사람이 유입되었는지 마운틴 5분 버드 8분의 리프트 대기시간을 자랑ㅎ고있습니다

G슬로타다가 사람도 많고 슬로프가운데서 낭만을 즐기는 고객님들 덕분에 그냥내려와서 셔틀기다리고 있습니다

언제나처럼 학군많습니다 초등학생 중학생 대하생 학군다양합니다 

모두 안전보딩하세요 

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

소식 감사합니다. 안전보딩하세요~ :)

우리가누구

*.246.78.54

사람많은날에 무리하면  사고날까 사람없을때 빠짝타고 시즌라카 옆에서 헝글하며 웃으면서 있네요 ㅋㅋㅋ 안전운전 안전보딩하세요 

울트

*.223.3.244

오늘은 똥바람 안부나요?ㅎ
어젠 a슬롭 타고 내려오는데 초급슬롭에서 보드가 서버렸어요 ㅡㅡ;;

우리가누구

*.223.2.220

a슬롭 바람은 약간있는데 지장은 주지않더라구요 ㅋㅋ 

is7

*.164.153.35

슬로프가운데서 낭만을 즐기는 고객님에서 웃었습니다...ㅎㅎㅎㅎ

우리가누구

*.223.2.220

뒤에서 활강하는 스키어 보더가 무섭지도 않으신지...

그런 위험요소를 즐기는게 진정한 익스트림이 아닌가 싶습니다 ㅋㅋ