현재 오크 영하 16도 입니다. 다행이도 바람이 없어 어제보다 체감 추위는 덜 하네요
추워서 그런지 어제보단 사람 적습니다
설질은 어제와 비슷 하고아이스는 없는듯 합니다
날씨가 워낙 추워서 그런지 고글에 서린
김이 바로 얼어 시야를 방해할정도네요

심야오시는 분 은 오크들어오는 산길 조심하세요 아직도 제설상태가 별로네요
엮인글 :

울트

*.246.71.119

워.. 어제 오늘 계속 가시네요 ㅋ

전 어제 들어가서 1시까지있다가 왔는데

이번주는 그냥 쉴래요 ㅠㅠ 너무 추워요

어젠 블리자드까지 불더란......

여주보더

*.130.192.29

11시쯤 나오는데 차량 외부 온도가 영하 21도로 나오던데요

어예^^

*.140.76.58

내일새벽 들어갑니다 바통터치 합시다~~^^

수원쌍둥이아빠

*.219.225.7

여주 보더님 올해도 오크 열심이시네여~~

올해는 얼굴한번 꼭 뵈요~~~?

우르르까꿍

*.246.77.9

여주 보더님 정체가궁금한1ㅅ 제가아는분인가영?ㅋㅋ 

저도 여주사는분들 몇아는뎅ㅎ

전 토욜 올라갑니당~