오전엔 강설로 시작해 살짝 녹으면서 타기 좋은 설질이었습니다.

하지만 10시 넘으면서 인파가 꽤 늘어서 5~10분 정이상 대기줄 생겼습니다.

오후엔 따뜻한 햇님이 열일하셔서 온통 슬러시가 되어가고 있습니다.

사진은 그래도 좋았던 오전입니다~

모두 안보즐보하세요~~

윤슬파

*.111.14.52

갈아엎은 D슬롭의 눈이라도 가져다 덮어주면 좋겠지만 그렇게 열심히는 안하겠죠?ㅋ

밤에피는준호

*.124.181.75

오땡후 딱 10시30분까지 F랑 G가 좋았는데 이후 습설로 안나가기 시작하더라구요. 12시40분 기온이 13도 찍는거 보며 철수했어요. 당분간 오땡 후 1~2시간은 좋을거 같아요. 전 요정도 만으로도 감사하며 타는지라...(^^;)

윤슬파

*.111.14.52

아침땡 두시간 정도나 야간은 탈만한 것 같습니다.
저희 가족은 오늘로 철수합니다.
남은 기간 안보 즐보하세요~~^^

청화

*.122.31.246

오늘 서울도 기온이
저희도 내일 마지막 보딩(?) 하러 갈 예정입니다

남은 시간 안보하세요

윤슬파

*.111.14.52

아이들이 힘들대서 일찌감치 접고 시간 때우고 있습니다.
저흰 오늘 마무리네요~
내일 안보 즐보히시길 바라겠습니다~~^^

여주보더

*.7.57.227

이번시즌 오크소식 잘봤습니다.
담시즌까지 건강 하세요.^^

윤슬파

*.232.82.67

제가 여주보더님 올려주시는 소식 잘 봤죠~~^^
저야 초보라 별 도움 안되는 글만..ㅋ
항상 안보즐보하세요~~^^

호요보더

*.125.14.34

안보하세요 전 갑짜기 오금이 아파서 요양중

윤슬파

*.232.82.67

앗.편찮으셨군요.