내일 야간 심야 탈려고하는데ㅠ
비그친 지금 소식 없나요?
너무너무 궁금하네요~
낼 오전 타시는분 기다려 봐야 하는건가요?
엮인글 :

목장보더

*.165.225.76

문막이랑 가깝다고 해야 하나.. 여긴 충주인데요 저도 오크 다니는데 여긴 지금 비 안옵니다 내일부터 추워진다고 했으니 기대를....

porpoly

*.121.113.111

충주분 오랫만에 뵙네요 ^^ 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 

구짜♪

*.205.193.156

충주분 오랫만에 뵙네요 ^^ 반갑습니다 ㅎㅎㅎ (1)

목장보더

*.165.225.76

사조에서 타다   친구랑 가봤는데 사조랑 비교해서 별천지네요 시간 조금 투자하면... 지역할인 50% 받으니까 오전이 17500원...

자주 가렵니다

호요보더

*.63.109.32

8시정도에 비 그쳣네요 (문막임)

미스타쏭

*.253.82.243

저는 집이 원주시내인데요 새벽부터 비만 주륵주륵 왔어요...

출근하기 전인 오후 4시반까지 계속 비... ㅠㅠ

밤쟁이

*.26.17.110

지금 몇 분들이 타고 계시네요. 다름 내일 기대해 봅니다. 아주 쬐금... ^_^;

별과물

*.47.195.100

현재시간 원주 비옵니다.