간만에 오전오후 탔네요(체력고갈.;;;) 

학생들 봄방학인지 리프트 대기시간이 마운틴10분   나머진 말안해도 아시겟죠?

결국 파크에서만 놀았네요  설질은 뭐 탈만은 한데   야간은 아마도 강설/모래 사장이 될것같습니당..

야간타시는분들은 안보하시길..

엮인글 :

토끼삼촌

*.149.164.169

ㅠㅠ 끔찍했겠네요... 조심해서 들어가세유~~~

호요보더

*.63.109.32

개피곤..;;;;

Basket 信

*.208.176.74

오전에 파크에서 한 분 팔에 부목대고 실려내려가시던데 큰 부상 아니길...

호요보더

*.63.109.32

일헌....

설인28호

*.133.116.49

오랜만입니다.(_ _)

보드장 가고싶네요..

보드장에서 뛰어놀다가 도서관에서 가만히 앉아만 있으려니

엉덩이가 절로 들썩이네요..

오크유저분들 남은 시즌 안전보딩 하시길..

호요보더

*.63.109.32

ㅎㅎ이제 기회가 된다면 내년에 또 뵈요

꼬꼬마팬더

*.253.27.126

저도오늘갔는데 오크는 한철장사느낌이나네요 저려미이벤트 많은만큼슬로프관리 제로 너무 슬로프에서 담소들을 나누는듯요 사이드에좀 앉아주시지 ㅠ 많은걸욕심내나요