폐장 설질입니다 전슬롭 슬러시 모글 푹푹빠지고 방방나릅니다 맘먹고왔는 저번처럼 슬로프에서 프론트플립할까봐 베이직이나 하다가 가야겠네요
엮인글 :

A아아

*.70.100.125

아래글에는 강설로 엣지가박힌다는데 ㅠㅠ 요기는 전슬롭 슬러쉬 ㅠㅠ 모글푹푹 프론플립 ㅠㅠ 안가길잘한듯

호요보더

*.63.109.32

먼저 글쓰신분은 초반에서 타서 나름 엣지가 박힌거겠죠  그리고 이날씨에 강설은 절때로 있을수가 없눈뎅;;;;

초반이야 정설되어서 나름 탈만하겠지만 1시간만 지나도  아마 모글 조금씩 올라오다 8시넘어가면 걍 개판되죠.....

여주보더

*.223.41.234

G코스 중하단부는 강설좀 있네요
탈수록 재미도 없고 그만 철수 -_-;

별과물

*.7.20.196

그나마 g슬롭은 탈만합니다

양치우

*.206.61.126

슬러시는 슬러시라도 단단한 슬러시여서푹푹 빠지는 구간은 별로 없었어요

오히려 G슬롭 같은 경우는 프레스 조금 빠지면 엣지가 밀릴 정도 ;;

별과물

*.223.17.144

네 상단은 슬러시 모글이였느데 하단은 괜찮았어요 g는 탈만했는데 전d랑f만 타기때문에 암튼 금요일에비오면 주말은 망한듯하네요

병아리삐약♥

*.1.114.62

...오크 소식 감사합니다..ㅠ 이번주는 접어야 겠네요..

몸에좋은유산균

*.151.219.139

소식 감사합니다...이번주는 쉬어가는 타임이네요...ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.199

아 이번 주 복병이네요, 비만 안오면 달려도 될듯한데.,,,^^;;

구짜♪

*.62.167.104

별과물님어디계셨어요?ㅜㅜ

울트

*.214.157.243

흠냥... 벌써 폐장 분위기인가 ㅠ

에혀 술약속이나 잡아야긋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ