흐림

학단 엄청 많음...

외국인도 많음...

옳시즌 평일중엔 최고 인파인듯...

발라드는 안타봐서 모름...대기줄 많음

째즈...5-10분...

테크노 2-5분.....점점 늘어남

건설 설탕 보단 좋아하는 설질~

떡눈과 범프위주....그래도 괜츈함

2시무렵 힙합정설차 댕기는거 보니 야간이나 낼부터 오픈할듯..

잔뜩 흐린것이 먼가 올거 같은데...눈이냐...비냐 그것이 문제로다..

클스마스라 그런지 콘도 주차장은 만차네요~~

미리크리스마스~~

해모하모

*.62.162.68

와 사람 장난없네요 거의 준주말급... 내일 야간도 터지겠네요 딱보니..

타노스

*.195.236.173

평일이 주말보다많은데요;; ㅊㅊ!!

첨부

핀볼

*.29.0.34

와.. 내일은 더 심하겠네요.

내일 들어가는데...

다른곳 주말보다 많은듯요. 

GAZNA

*.113.101.29

우와.. 사람봐..

마앙

*.251.233.34

와~~ 비발디!! 이 시간에 저기 있는 사람들이 부럽...;;;;

붕어오빠

*.62.188.253

클래식 열렸나요? 설마 아닌데 대기줄...

sia.sia

*.179.48.72

클래식 열었지요~~낼 힙합열면 ...락 빼고 전슬롭오픈입니다~

D-Mon

*.195.220.12

오메;;

guni_834844

*.106.196.120

평일 맞나요?

GdayJun

*.193.208.151

대명이 간만에 대명다워졌네요..
ㅊㅊ

곰팅이™

*.129.174.59

용평 주말보다 많네요..ㅠㅠ