기온 -6도 출발

점점 올라갑니다 최고 1도까지 올라갔습니다

슬로프상태

살짝  눈이 내린듯 하나 슬로프에는 아무 영향이 없는듯

뭐 슬로프 상태는

롹 빼고 전부 매롱

인원  오전이나 오후나 별반 다른게 없습니다

테크노기준  대기시간 최장 15분정도

그냥 주말다운 분위기

오히려 야간에 사람이 엄청 많을듯

오늘은 집에서들 다들 쉬세.....

남녀비율은 오늘은 잘 모르겠어요

오늘 부상자가 속출하고 있습니다

테크노리프트 하차장에서 자구 사람들이 넘어지는가 십더니

스키어분 발목 돌아갔고

곳곳이 아이스다보니 페트롤분들이 분주위 움직입니다

한가지 달라진점

페트롤 분들이 테크노에서 초보분들 재지하기 시작한듯

테크노 중단에 페트롤분이 상주하시면서

중간중간 앉아있는사람들 호각불어서 내려가겠 유도하고

슬로프에 위험한 상황이 연출된다 싶으면 호각으로 주위를 주더군요

그전에도 그랬는지 모르지만

당연히 제지해야된다고 보여 집니다

진짜 보더기준 낙엽도 못하시는 분들 제지하시고

스키어분들 A자 활강 제지하시고

보기 좋았습니다

엮인글 :

애수니

*.210.22.152

대명 페트롤들 테크노 초보제지할라면 고생하겠네요...

부디 장기적으로 이어지길...ㅎ

자세한 상황설명 감사합니다..

올시즌카빙정벅

*.255.168.203

진짜 쭉 이어졌음 ..

천어

*.62.173.194

오늘 초보들이 째즈 클래식 오솔길 다 점령하고 장애물을 만들어서 매우 위험했습니다
제발 초보분들 막무가니로 정상 올라오지 마세요
너무 위험해요

올시즌카빙정벅

재즈 오솔길 이 슬로프는 떙보딩떄 한번

락커갈떄 한번 이렇게 이용 합니다

솔직히 재즈 클래식 평 타임떄 가는거 겁납니다

슬로프의평민

*.172.90.245

오늘 락만 디립따 타서 몰랐는데 장난아니엿군요 ;;;

나이든스키어

*.76.119.252

ROCK SLOPE만 활강하셨다고 ?? 체력이 짱 이시군요.

올시즌카빙정벅

대단하십니다 !!!!

나이든스키어

*.76.119.252

요즘 들어 안전사고 작은 듯 ... 주말에는 여러가지 장점으로  인파 몰림. 슬로프 수에 내방객 과포화 상태가 아닌지???

방학중 임에도 평일에는 괜찮은 편 , 슬로프에서는 활주하는 곳이지 중간 중간에 앉아 쉬는 곳이 아닙니다.

불가피하게 정지하고자 할시는 좌우측 side에 바짝다가서 정지 하여 원활한 슬로프 운영에 협조들 하시길...

공연히 중간에 상단을 바라보며 엎드려 있거나, 슬로프 하단부를 바라보고 있다가 뒤에서 활강하는 보더,스키어가 늦게

발견시 또는 제어능력이 일천하여 들이박을 경우 피차 손해  운전과 마찬가지로 방어스킹,보딩 사주경계 잊지마시길...

순간의 판단 착오가 평생을 후회하게 됩니다.!!!!!

천어

*.62.173.194

잦은듯을 표현하신거 같으신데
작은듯은 적다는 뜻입니다

올시즌카빙정벅

발라드는 서서 내려와야 하고

테크노는 뒤에 미샤일 부대 안 오는지 확인하고 내려가야 하고

초심자코스 불르스???여기는 그냥 눈썰매장만 못 하더군요

이상하게 올 시즌부터 힙합에 사람이 엄청 납니다

힙합에서 야간에 큰 부상당한 사람 3번 봤어요 3번다

포장육 ;;;;;

ZEROF

*.171.107.133

비발디의 훈훈한 소식이네요~ 계속 쭈욱 이어졌음 좋겠네요~
테크노에서 미친듯이 직활강 하시는 분들을 전 스커드 미사일이라 그랬는데 ~
전에 없던 패트리어트 미사일이 떠서 기분이 좋네요~ 비좋은 소식 감사합니다~ ^^

올시즌카빙정벅

오늘 사고가 무척 많았습니다

오늘하루 특단에 조치인지 쭉 이어질진 저도 잘 모르죠

야간에는 제지하는 페트롤 분이 없었습니다

야간에 대충 포장육 되어서 실여 가시는분이 종종 보이더군요

뭐야이건

*.33.124.217

정말 궁금한게  남녀비울이 왜 나오지?

올시즌카빙정벅

어떤 분이 최초로 남녀비율 이렇게 소식란에 적으셔서 저도 따라한겁니다

전혀 근거없는 비율 입니다 ㅋㅋ

불쾌하셨다면 죄송