12월10일 저녁에 눈이온 관계로 설질 괜찮았습니다.

사람도 정말 없어서 릴레이 풀타임 황제 보딩 할수 있었네요.

남춘천IC에서 빠지고 비발디 들어가는 중간 국도는 빙판이여서 살짝 조심해야 될것 같습니다만, 오늘 오전, 오후 지나면 다 녹을듯

합니다.

어제 저녁부터 계속 재설 작업 들어가더라구요. 아마 오늘도 최강의 설질을 자랑하지 않을까 싶네요.

물론 주말장사를 대비해서 본격적인 시즌오픈 준비성이 있지만, 주말에는 설질이 좋아도 과연 몇번이나 탈수 있을까 의문이 듭니다.

시간되시는 분들은 오늘 바로 출격을 추천 드립니다.

지금 회사인데 좀 피곤하긴 하네요 ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 비발디 오전입니다~ [2]

비발디 땡보딩부터 오후 세시까지 [4]

비발디 2012년12월15일 비발디 오전 오후 [2]

비발디 비발디 특파원 도와주세요!!! [2]

비발디 비발디 12월14일 [2]

비발디 비발디 8시반부터 12시까지 [1]

비발디 대명 비발디 13일 슬로프 추가 오픈소식 :) [6]

비발디 비발디 15시상황 [3]

• Dm.킨지
  • 추천 수 0

비발디 이런저런 소식정리입니다. [1]

• YanGil
  • 추천 수 0

비발디 비발디에도 설질이ㅋ [3]

• jck2002go
  • 추천 수 0

비발디 12월 11일 뉴야간 후기

비발디 9시 20분 비발디 출발 예정인데.. 어떤가요 ?! [1]

• 후키
  • 추천 수 0

비발디 지금 비발디 가는 도로 상황 어떤가요??? [3]

비발디 비발디 오전 후기

비발디 대명 특파원계신가요??? [3]

• 굿핸드
  • 추천 수 0

비발디 비팍은 조용하네요...

• DGR
  • 추천 수 0

비발디 비팍 특파원님 소식좀 주세요 [2]

비발디 연차 많이 남은 것도 억울 해 죽겠구만 ㅡㅡ file [8]

• 정쿠리
  • 추천 수 0

비발디 첫출격인데 비오네요ㅠ [3]

• 무주!!!
  • 추천 수 0

비발디 대명주변맛집 [3]

• =[M.g]=
  • 추천 수 2