친구 차로 목동에서 보딩에 대한 설레임을 안고 4시40분쯤에 출바알~~~

차가 막혀 도착하니 6시40분 정도???

강촌IC로 나왔는데 제설이 좀 안되어있었습니다..... ㅜㅜ

친구랑 약간 쫄았다는..... 미끌미끌~

암튼 자차 이용하시는 분들은 남춘천IC 이용하시길 권해드립니다~

아님 대명 앞문쪽으로 오는 국도 이용하시길~

강촌 IC는 노노노~

설질은 그야말로 최상에서 한 2-3%부족한??? 그냥 죽여줍니다~ ㅎㅎ

레게랑 클래식은 제가 타보질 못해서 설질은 뭐라 말해드릴 수가 없겠네여.....

다만 쨰즈가 시간이 살짝 지나니 하단부에 조금씩 아이스가 있는 곳이 있었구요~

중단부분쪽에도 살짝씩 아이스가 있는 곳 있었습니다~

근데 보딩하는데 큰 불편함은  없으실 듯~ ㅎㅎ 

힙합은 제설작업이 한창이었습니다~ 물론 설질 쥑이지요~

락인가요??? 그쪽 미친듯한 폭풍제설을 마구마구 하고 있었습니다~

리프트 대기시간은 제로~ ㅋㅋㅋ

정말 말 그대로 황제보딩이었습니다~

당분간은 설질이 정말 좋으리라 조심스런 추측을 해봅니다~

이럴떄 빨리 타셔야 된다는~ ㅎㅎ

이상 대명 특파원이었습니다~

엮인글 :

겨울고구마

*.62.172.59

백만대명 어떻게된건지 아직까진 대기시간 없고 좋네요 오늘 목동 셔틀타고왔는데 설질도 좋고 대기줄도 없어서 진짜 좋네요. 발라드만 많고 다른데는 계속 한가해요 ㅋㅋ

호쟌

*.120.46.174

비발디는 약간뽑기가 필요해요 백만대명이라는 말이 나온것이 단체 손님이 많아서인데 대학교같은 단체 받는날 걸리면 그냥사망

보드매니아

*.137.36.12

양평에서 넘어오는 국도도 제설작업이 안되어 있습니다..각별히 유의하셔서 운전하세요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 대명 비 ㅠㅜ

• 전차남
  • 추천 수 0

비발디 비와용 [3]

비발디 비발디 상황입니다. [13]

비발디 비발디 현재 상황좀 알려주세요~ [3]

• 대팔이o
  • 추천 수 0

비발디 토요일 새벽에 비발디 가려고하는데 괜찮으려나요? ㅠㅠ [1]

비발디 비발디 특파원 안계신가요?? [5]

• go_ape
  • 추천 수 0

비발디 비발디 특파원 안계신가요??

• go_ape
  • 추천 수 0

• go_ape
  • 추천 수 0

비발디 오늘 퇴근 후 비발디 가려는데 가도 될까요?? [2]

• go_ape
  • 추천 수 0

비발디 비발디 특파원 알려주세요!! [6]

비발디 비발디 현재 비오나요?.... [3]

비발디 비발디 통신원..현제 날씨 상황 부탁드리려요.. [13]

비발디 비발디 비오나요?? ㅠㅠ

비발디 비발디 12일 야간 후기... [3]

비발디 콤비권?? file

• 정쿠리
  • 추천 수 0

비발디 12/11 늦은 후기 ㅋ [4]

비발디 비발디 10일 야간 (19시-00시) [3]

• ZEROF
  • 추천 수 0

비발디 비발디 소식 [6]

비발디 지금 비발디는?? [1]

• 양갱맨