비발디 오픈이 좀 일찍 땡겨질거 같습니다.

그제부터 제설하는걸 직접 보고 아~ 머지 않아 개장하겠는걸?? 했었는데..

오늘 정통한 소식통에 의하면 이번 주말 개장이랍니다.

하지만 이번주 비소식이 변수가 되겠지요~ㅠ

엮인글 :

왕뿌뿌

*.149.48.240

우와 제발 ㅠㅠ 제발

toyaji

*.213.83.14

기상청 살펴보니 내일은 홍청 서면 에  밤에 1~4mm 그리고 낼모레 새벽에 1mm미만 으로 되어있는데,

산쪽으로 온도가 낮아서 부디 이아이들이 흩날리는 눈 정도로 지나가길 바랍니다.. ㅋㅋ

것보다 월요일 또 비소식이 있는데, 고거이 걱정이네요.. ㅠㅠ

질문

*.5.139.90

대명 시즌 버스는 언제부터 운영하는지 아시나요..

휴..차가없어서 가지도 못하고 쩝 ㅠㅠ

그래그래

*.163.133.56

홈피에 공지 없던데...좋은 정보군요~

소곱챵

*.153.195.139

개장하면 뭐해요 .......... 리프트 타려면 1시간 기다려야 하는데요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅁ

*.5.139.90

솔직히 까놓고 말해서 ,,주말에 가도 테크노 리프트는 10~15분안에 탑니다.

쨰즈나 발라드는 뭐 어쩔수없지만 ㅋㅋ

RockQ

*.186.0.16

개장하믄 사람 많든 적든 시즌권받을겸 바람이나 쐴겸 가야겠네요ㅋㅋ

왕뿌뿌

*.149.48.240

째즈 발라드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신유늉

*.128.68.10

신나네여 ㅋㅋ 야호 ! 

믹스♬

*.237.254.11

셔틀 유로하면 그나마 사람이 덜 할텐데..

딩글구리

*.189.15.161

슬롭 제설상태는 내일 개장할 거 같지 않은데요..

시티헌터우수한

*.36.132.64

웰리힐리가 토요일이니까
공동3위 오픈?
슬롭두개는 열듯한데?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 비발디 오픈일자가.. [12]

비발디 아이유 때문인지.. [9]

• 스페라
  • 추천 수 0

비발디 비발디 야간 심야 운영일정 file [8]

• 냥만
  • 추천 수 0

비발디 야간 비발디 현황 file [5]

비발디 비발디 폐장 file [5]

비발디 비발디 야간개장(11/30~12/01 반라드) file [10]

비발디 1월 14일 비발디 23시 후기 file [5]

비발디 비발디 현재(웹캠) file [12]

• 타노스
  • 추천 수 0

비발디 비발디 미쳤어요. file [4]

• ByeongK
  • 추천 수 3

비발디 흔한 평일 비발디입니다 file [19]

• 캬르릉
  • 추천 수 10

비발디 항상변함없는그꼬라지.. [13]

• J.COB
  • 추천 수 0

비발디 네이버 메인에 뜨억 file [8]

비발디 2021 01 07 도로 상황 file [19]

비발디 비발디파크 폭풍제설중...12/13 file [3]

• 곰파파7
  • 추천 수 1

비발디 현시간 비발디 file [10]

• 성쥬니
  • 추천 수 4

비발디 8일 주간... file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 6

비발디 5일 야간.....대명에는... file [10]

비발디 곧 천만대군.... file [6]

비발디 대명 2019.02.19.(화) 9시경 상황 file [19]

• GdayJun
  • 추천 수 11

비발디 비발디 5일 연속 다녀왔습니다 ㅎㅎ [16]

• ylee7070
  • 추천 수 7