기온:6도

대기시간 거의 제로

발라드 째즈 테크노 열었네요. 반라드 아닌거만으로도 만족

설질은 습설이긴 한데 탈만하네요.

11월에 이정도가 어딥니까 ㅋ 경기도권인데 ㅎㅎ

작년이랑 이래저래 바꼈네요.

개시라는 생각에 만족합니다

이제 가요를 틀어줍니다 ㅋ 지겨운 하태하태 안들려서 좋섭네다

볼발깐 들으머 보드를 탈줄이야 ㅎㅎ 괜히 부끄럽네요

내일 눈예보던데 눈오면 열심히 타고 철수해야 겟네요.

천만대명인 돌격앞으로~!

너굴너굴~

*.194.180.131

소식 감사히 보고갑니다.

안보하시길...

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아..

*.33.184.83

동네주민~오랫만 ㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

이사갈꺼에욧! ㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

개장빵엔 ㅊㅊ ~~~
안보하세요

비발디죽돌이

*.179.72.25

비발디소식에는 추천이죠 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.55.104

드디어 나막만 님이 오셨군요
소식은 ㅊㅊㅊㅊ

카빙?그건먹는건가여?

*.14.131.127

이번주말에 .아침에 갈려고 하는데.괜찮겠죠?

대명 사랑

*.36.157.78

비발디 홍천은 강원도권이죠 경기도는 아니죠...

♥마테호른

*.223.35.205

나막만님도 등판하셨네요 ... ㅊㅊ
시즌초 몸도 말을 안듣고요 설질도 안좋구요 ...
안보안라하세요 ~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 대명 현재 상황-24일 08시 15분 file [20]

비발디 오전 비발디 file [10]

• 아좋지
  • 추천 수 14

비발디 현시간대명입니다 file [10]

비발디 대명 비발디 발라드, 재즈, 테크노 모두 제설 시작 (추가) file [10]

• GdayJun
  • 추천 수 7

비발디 비발디에 눈이 내립니다~ file [4]

비발디 대명 상황 입니다 file [4]

비발디 무서운 아이스네요 file [2]

비발디 비발디 오후 file [7]

• 문익점
  • 추천 수 4

비발디 오늘 월차내고 오시라고 했죠 ?? file [12]

비발디 비발디 file [5]

비발디 비발디 18시45분 상황 file [16]

• BlackField
  • 추천 수 3

비발디 12일 목요일 16시쯤 비발디 실화?! file [7]

• 냔뉨
  • 추천 수 4

비발디 28일 화 개장빵이라 씁니다. file [9]

비발디 대명 비발디파크 하프시즌권나왔네요 file [4]

• samdasoo
  • 추천 수 3

비발디 1920시즌 비발디파크 락카전쟁!!! file [1]

비발디 오늘은 환상일듯하네요 file [12]

비발디 현재 대명 file [6]

비발디 대명 오늘 오픈 하네요..ㅎㅎ file [11]

비발디 비발디 file [7]

비발디 비발디 오후 상황... file [9]

• 궁디킹
  • 추천 수 2