<meta name="generator" content=" 6.0.0.50">

안녕하세요^^

어제 아침 오랫만에 인사드렸던 현장스케치계의 이단아! Tire J.K 입니다.

오늘도 출근길에 슬로프쪽에서 엄습 해 오는 찬공기를 감지 한 저는.....

뭐에 홀리기라도 한 듯이 사무실에 오자마자 연장(=카메라)을 들고 슬로프로 향했습니다.

그런데....

스키월드 슬로프는 어제와는 또 다른.... 새로운 세상으로 바뀌어져 가고 있더라구요 ㅜㅜ

아침부터 너무나 아름다운 설경에 그만 미친들이 셔터를 누르고 말았답니다 하하하하

지금 비발디파크의 제설 모습은 온라인 웹캠으로도 감상 하실 수 있으니 많은 시청바라면서...

자~ 그럼 폭풍제설이라는 말이 어울리는 비발디파크 스키월드의 제설 현장으로 저와 함께

Let's Ggou~!!!

자 ~ 일단 시작은 항상 그렇듯 파인동 앞 정원단지에서부터
시작합니다.
이곳은 저희 대명그룹 선대회장님의 동상이 있는 곳이죠.
선대회장님과 같은 방향을 바라보며 메인센터쪽을 한번
담아봤습니다....

벌써 메인센터 근처만 와도 찬기운이 확! 확! 느껴지지 않습니까?
메인센터에 가까워 졌을 무렵 저는 갑자기 객실 프런트로 갑니다.

그리고 잠시 후....
오크동 13층의 어느 객실 베란다에 서있는 제 자신을 발견하게 되죠^^

그리고는 또 다시 미친듯이 셔터를 눌러댔습니다 ^^
12월 20일까지는 성수기 전이라 객실 예약하고 놀러오시면
저와 같은 진풍경을 직접 보실 수 있답니다.(깨알같은 홍보!)

객실 베란다에서 스키월드의 매력에 너무 푹 빠져 있는것 같아
다시 정신을 차리고 메인센터로 이동 해 보겠습니다.

그야말로 눈의 세상이에요^^
맑고 청명한 하늘과 어울려 너무도 아름다운 아침입니다!

우리의 M18 군단의 용트림도 아닌 눈트림이 보이십니까?
덩치는 작지만 눈트림은 기가 막힙니다 ㅋㅋㅋ

이 친구는 턱밑에 고드름 달린 것도 모르고 제설에만 묵묵히 ㅜ
우수 기계상이라도 표창해야 하는 거 아닌지...
"자네 덕분에 우리가 먹고 산다네!!!"

테크노 하단부에는 T40 군단이 배치되어 있습니다.
M18 군단보다 조금 더 누런 황달기를 보이고 있지만
그리도 열심히 제설에 임하고 있었습니다.

테크노 슬로프에 핀 눈의 꽃... 유끼 노 하나 ㅜㅜ
정말 그 노래 구절이 절로 생각나는 사진이죠??

마지막으로 어제 새벽부터 제설을 시작 한 초보 보더들의 메카
블루스 슬로프~

이제 곧 블루스 슬로프도 소복하게 쌓인 눈을 볼 수 있을 것
같습니다^^

뽀나스로 스키업계의 오랜 전통으로 내려 져 오는 사자성어
한마디 배워보는 시간을 갖도록 하겠습니다.
다같이 따라 해 볼까요?
폭! 풍! 제! 설!

지금까지 오픈 준비에 여념이 없는 비발디파크 스키월드의
제설 현장이었습니다^^
앞으로도 폭풍제설은 힘닿은데까지 계속 하도록 하겠습니다.

눈에서도 물에서도 즐기는 쾌감!
눈물 가리지 말고 즐겨라!
이상 비발디파크 현장스케치였습니다 ^^V

엮인글 :

얄야리

*.216.81.137

하앍하앍 흥분됩니다ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.145

대명도 사람만 없으면 참 재밌는데~

미X토끼

*.124.106.147

대명 현장스케치 잼이내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

amekim

*.43.131.17

와우~~완전 심장 뛰는 소식!!ㅋㅋ감사합니다~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리23

*.86.46.72

넘 잼있는  현장 스케치 감사합니다.

^^  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rider_YAPi

*.246.184.50

폭풍제설 비팍 +__+d

유댕이

*.149.55.104

비팍 웰팍 열면 한국에 팍은 다 오픈인가

최현규_967905

*.252.150.39

언제 오픈하는거얌..