아이스 군데 군데  심함....요

.

그 보다 심한 백만대군의 위엄.......ㄷㄷㄷ

한번탈때 한시간 기다리는 롯삐월드 온느낌 입니다요

엮인글 :

지상렬

*.49.39.16

그냥 뇌속에서 생각해내는 단어는 (쉣)(쉣)(쉣)(쉣)(쉣)(쉣)

더블제이이민

*.36.129.204

주간은 엄두가 안나서 야간타러 갈껀데 야간은 좀 괜찮을까요??

랄랄라a

*.223.16.106

4시가 지나가면서 줄이 조금 줄었어요^^  그래도 자유로드롭에서 바이킹정도?이긴하지만요^^;;;ㄴ

이상태로 라면

야간에는  범버카 정도 아닐까 싶어요^^;;

랄랄라a

*.223.16.106

알바생이 지나가는 말로 하는말  오늘 300명 넘게왔어....라고 하데요^^;;;

매점 말하는듯요......

토끼삼촌

*.149.164.199

어, 제가 아는 그 분이신듯...

제발 글좀 봐요..

어제 비발디 갔다왔는데..^^ ㅋㅋ 아마 담주 주말까지 미어터질거에요..~,ㅎ,,

근데 담주 옥션 불금 행사 또 가요..ㅠㅠ..

랄랄라a

*.111.8.45

앗  잘 지내셨어요?ㅋㅋㅋㅋ  근데 어 ......그많은 사람들중 누규ㅋㅋㅋㅋ 

저는.......

오늘까지 발디에서 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옥션행사는 또 먼가요......정보력 존경합니다!!!!ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1095 비발디 비발디 오전 오후 ~~~ [7] 올시즌카빙정벅 2013-01-12   192
» 비발디 여....여기는 비발디.....!!! [6] 랄랄라a 2013-01-12   155
1093 비발디 비발디 특파원 입니다. [4] 지상렬 2013-01-12   139
1092 비발디 비발디 절대오지마세요 [2] 보드를 글로... 2013-01-12   143
1091 비발디 비발디 재즈가 너무 무서웠어요. [4] 토끼삼촌 2013-01-11   235
1090 비발디 비발디 특파원 계신가요?ㅜ [2] 범댕 2013-01-11   148
1089 비발디 비발디슬로프어디열었나요 [1] 우웁스 2013-01-09   178
1088 비발디 펀파크 무료 클리닉이 있네요 RockQ 2013-01-09   180
1087 비발디 비발디 특파원 (8:30~15:00) [1] 지상렬 2013-01-09   202
1086 비발디 비발디 특파원입니다 [1] 지상렬 2013-01-09   165
1084 비발디 대명 설질 어떤가요? [6] 픽픽픽 2013-01-07   273
1083 비발디 비발디 현상황 [3] 신쥬 2013-01-07   141
1082 비발디 비발디 오늘 밤샘 후기. [1] 롤로로 2013-01-07   165
1081 비발디 비발디 5일 오전오후야간 6일 오전오후 (큰 충돌사고 2... [27] 올시즌카빙정벅 2013-01-06   325
1080 비발디 비발디 지금 어떤가요? 할모니 2013-01-06   200
1079 비발디 오늘비발디 밤샘예정인데 특파원나와주세요 [1] 가끔은기억해 2013-01-05   224
1078 비발디 토요일오전 [6] 44BPro 2013-01-05   150
1077 비발디 비발디 밤샘후기 [2] 권이옵하 2013-01-05   155
1076 비발디 비발디 1월 4일 주간 후기 우라노스_90... 2013-01-04   199