째즈, 발라드는 오늘 새벽5시부터 오전 8시30분까지 제설한 걸로 사료되구요~

일단 그렇게 많은 양이 아니어서 쨰즈 같은 경우 군데군데 아이스가 금방 드러났습니다.

오늘 새벽에 힙합 열면 쨰즈나 발라드쪽 제설 하지 않을까란 조심스런 추측을 해봅니다.

대기인원: 방학해서인지 약간의 인파가 있었으나 5분내외로 리프트 대기시간 전구간 거의 없었던 듯 합니다.

<설질>

째즈: 군데군데 아이스

발라드: 상태 양호

레게: 안타봐서 모르겠음

클래식: 한 번 탔는데 그럭저럭 좋은 것 같았음

힙합: 상태 양호하였으나 조금씩 슬러쉬가 되어가는 듯한??? 허나 괴안았음~

펑키: 가장 상태 양호

테크노: 가장 상태 양호

락: 안타봐서 아쉬움~ 아~~~ 탔었어야했는데~ ㅠㅠ

# 야간 떙보딩떄 설질 좋을 것으로 추측해봅니다~

아마도 이번주 주말 지나면 무너질 듯 하구요~ ㅠㅠ

전 바짝 타기 위하여 낼도 무리하여 오전 출격예정~~~ ㅎㅎ

모두 안전보딩~즐보딩하세여~

엮인글 :

너굴너굴~

*.226.216.110

소식 감사합니다.

역시 오늘도 펑키와 테크노가 갑이군요~~

남은 시즌도 안보하세요.

ZEROF

*.49.192.126

펑키보다도 테크노가 더 갑이었던 것 같습니다~ 개인적으로~ ㅎㅎ

슈퍼루키20

*.124.170.74

소식 감사합니다~~ㅎㅎ

ZEROF

낼도 소식 전해드리겠습니다~ ㅋ

가죠

*.233.91.178

피곤에 못이겨 아침 땡보 포기했는데...ㅠㅠ

ZEROF

시즌 막바지라서 이제 아침 떙보 2시간, 야간 떙보 2시간이면 설질이 슬러쉬가 될 듯 합니다~ ㅋ

올시즌카빙정벅

*.255.171.248

지나가면서 자주뵌듯 합니다

전 테크노 펑키 주로 이곳에서만 탔습니다

오늘설질 재즈뺴곤 2월달 치곤 상당히 좋은 컨디션 이더군요

이잰 평일보딩은 끝 ...

ZEROF

오늘 설질 상당히 만족이었습니다~ ㅎㅎ

아는척이라도 해주시지 그러셨나요??? ㅋ

인사라도 드리고 싶었는데~ ^^