영하 2~3도, 싸락눈 뿌리다가 말다가 왔다리 갔다리.
하단의 눈은 푹신푹신하며 뽀드득.
인파는 적고. 날씨가 많이 흐리며 바람은 잔잔합니다.
곧 오픈 ㄱㄱㄱ!

ps. 째즈 1런
와... 설질 무엇. 뽀드득한 설질. 적당한 뽀드득의 데크가 푹 들어갈정도는 아닌 살살 푹신하게 잘 깔려있습니다. 모든 장르의 라이딩을 다 받아주는 설질.

곰팅이™

*.52.23.122

오늘 평일인뎁쇼...ㅠㅠ

이클립스♠

*.235.11.174

소인에겐 앞으로 6번의 연차가 올해 남았습네다. 12월은 주 4일 출근할려고요. ㅋㅋ

물러서지마

*.223.31.80

강기권 최고의 설질 스키장 비발디~~
개인적으로 웰리힐리보다 더 설질 좋은거 같아요

이클립스♠

제 기준으론 시즌 말 제외하고는 전국 탑 수준 같아요. 믿기힘든 강기권의 파워.

sia.sia

*.39.245.42

해골바가지 봣음요 ㅋ

이클립스♠

엇... 꽃무늬 커플도 보셨겠군요.

sia.sia

*.234.196.229

ㅋ 아녀 딱 한번 재즈에서 내려가는거 보곤..

못봤어요 ㅋ

돈까스와김치찌개

*.235.15.6

아 배아파...후................

이클립스♠

지금 제가 있는 시즌방에 어여 와요 ㅋㅋ

난향십리

*.84.237.80

오늘 야간 가야징~~~~

이클립스♠

금일 낮 햇살도 약하고 요긴 생각보다 선선해서 야간도 괜찮을거 같습니다.

s완전꽃보더

*.152.67.132

혹시 블루스도 열었나요!?

임장사

*.126.64.22

열었네요. 아래 웹캠참조.

https://www.sonohotelsresorts.com/daemyung.vp.utill.09_02_02_01.ds/dmparse.dm?areaType=S

이클립스♠

넵. 오픈했어요.

♥마테호른

*.37.253.48

혼자만 신나게 즐기신건 무엇 ?~~ 잉잉ㅠ

이클립스♠

오땡부터 오후 1시까지 째즈와 테크노를 번갈아 타며 쉰나게 달렸습니다.

임장사

*.126.64.22

부럽네요. 내일은 펑키도 좀 열어달라고 해주세욧.

이클립스♠

펑키는 아직 좀 멀은듯요. 몇일 집중적으로 뿌려야 가능할듯 보였습니다.

채리필터

*.156.126.58

딸래미 등교 시키고 부리나케 달려서 10시반 부터 1시까지 타고, 돌아 오는 길 강촌 들려 시즌권 찾고 빡시게 돌아 왔네요.
화요일에 비하면 오늘은 설질이 거시기한건지 늙어서 체력이 안되는건지 모르겠는..ㅠㅜ

너굴너굴~

*.7.248.248

비발디 달리시는군요~~^^

이클님 보드복 찾아다녀봐야겠어요~~ㅋ

너굴너굴~~^^