대명 현재

비발디 조회 수 1048 추천 수 0 2012.01.08 14:58:32

사람 많아요 엄청

리프트 포기;;;

힙합 시합중이라 못들어감

게릴라콘서트 왜 하는지 노래 무지 못하는데 사람 많이 몰림

락에 초급자 몇분 굴러다니면서 노심 ㅋㅋ

안전보딩요^^*

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

테크노, 펑키 라인은 사람 별로 없어서 탈만 합니다. 리프트 대기시간도 5분에서 10분 사이 정도였구요

오후에는 조금 더 길어지지 않을까 싶네요.

전 오전 땡보딩 반짝하고 지금 도착했습니다~

나이든스키어

*.138.36.153

주말 비발디는 항시 그러니 그러려니 하고 느긋하게 즐기시길..

조금 부지런하면 새벽에 출발 오전타임 빡시게 엑기스만 쫙 땡기고 미련없이 철수 하시길...

雪雪

*.226.206.46

혼자 가는게 아니라서서요

요즘 몇년은 거의 관광보딩 이네요

오시는 분들 참고하시라고^^;;

사십 넘어가니 해마다 체력이 달리네요 ㅎㅎ

만두상

*.215.220.94

저도 주말아침에 처음가봤는데 정말 왜 비발디의 주말이 악명높은지 알겠더군요;;

6시에 출발 13시에 철수했네요. 10시쯤 지나니 바로 사람몰리고 11시쯤되니 기본 10분이상 대기에

에휴~ 철수하길 잘한듯 ㅎㅎ

나이든스키어

잘 하셨습니다. 작년부터 뉴오전권, 뉴오후권 등등 자투리 리프트권을 발매하고 있어 조금 늦잠을 자도,

가볍게 무료셔틀타고 서너시간 스킹,보딩할 수 있는 그래도 강원권 스키장이라 평일도 오후 들면 대박!!!

주말은 그 이상!!! 그렇다고 매번 멀리 갈 수 없고 형편에 맞춰 틈새시간에 빡시게 즐기시길...

저는 만성이되여 하루 종일 타다 쉬다 합니다. ㅋㅋㅋ

질풍랑

*.237.166.180

주중이 젤 탈만 합니다 ㅎㅎ  내일 출똥~~ ^^

나이든스키어

질풍랑님! 자영업 하시는 모양입니다. 저야 이미 retire 해서 주중,주말 가리지 않고 내키면 출격!!

인파 많으면 많은대로 한산하면 한산한대로 그냥 즐깁니다.