월드콘좋아

*.253.98.18

허...ㅠㅠㅋㅋㅋ

슈보드

*.140.206.116

저정도면 기다릴만한거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 사실 어제 오후랑 저녁에 저줄의 두배를 기다려봤어서.... 

비발디를 다니다보니 어느정돈 무뎌지게되네요 ㅎㅎㅎ 중급은 6인석이라 조금 빨리 빠지는 기분이 들긴하더라고요 ... 

저줄은 양호한편인거 같습니다 ㅋㅋ

초콜렛요정

*.39.253.208

곤지암 오픈전 몸좀 풀겸 와봤는데 사람이 덕은거였군요ㅋㅋㅋ

HungBae

*.245.1.162

개장후 주말인파 어딜가나 엄청나네요 

초콜렛요정

*.187.162.209

그렇게 생각 했는데 아니래요 ㅋㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.38.87.82

토욜에 절반밖에 안되네요

초콜렛요정

곤지암은 주말에도 저정도까지는 아니여서..... 좀 놀랬는데 절반이군요.......ㅋㅋㅋㅋ

밀크부단

*.106.116.81

ㅎㅎㅎ 저도 사진보고,

주말에 저정도면 적은편인데... 라는 생각이 들었습니다 

초콜렛요정

토욜에 안가길 잘한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

저정도면 뭐....

엔진 no.7

*.62.219.52

아직 오작교까지는 아니네요

무한무도리

*.148.31.125

곤도라 탑승장쪽까지 줄이 이어진적도 많았어서;;

잘만뀨

*.253.59.47

저 정도면 10분 정도 기다리겠네요. 10분 좀 안걸릴듯.

왼쪽으로 붙으시면 줄 빨리 줄어들어요.

오후 4시 까지 재즈 설질이 쫀쫀하니 괜찮았습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
4333 비발디 비발디도 준비하고 있었군욤 [8] YP아범 2014-11-06   3482
4331 비발디 특가구매 사전발급시 할인권 및 우대권제공 한다네요.. [14] 네모니아 2012-10-11   3472
4326 비발디 비발디보드타면 오션월드 공짜라네요 file [11] 도리도도 2014-11-27   3448
4325 비발디 대명도 시즌권 오픈했네요 [11] 슈카이 2011-06-15   3446
4322 비발디 빙수도 없는 비발디 11/25 file [1] 비상금일원 2022-11-25   3430
4321 비발디 대명 시즌권 11번가 할인하네요... file [10] 싼티클로스 2011-06-20   3430
4320 비발디 대명 비발디 폐장 [6] 달이 2011-02-24   3428
4319 비발디 비발디 27일로 변경된것 같습니다.. [6] 찬민 2020-11-11   3413
4316 비발디 비발디 월요일 부터 발라드만 열고 할인 다시 들어갑니다~ [4] 동진동진 2014-11-23   3383