오후 5시부터 눈이 많이 오더니 오후8시경에 약해지고

9시 지금은 그쳤어요.

슬로프는 주간보다 오히려 야간이 더 좋은듯해요

일단 주간에는 날이 흐렸는데 야간에 조명 덕분에 더 잘보이고

설질도 엣지가 더 잘 박히는 좋은 컨디션이네요

내일 주간에도 좋을듯 합니다.

야간에 영하4도까지 봤구요. 사람은 주간보다 많지는 않은데

리프트 의자 중간을 막아놔서 대기줄은 있는편입니다.

그리고 진짜 국민체조 하네요

냐하하  대명 2년차인데 아직 모르는게 너무 많은듯  ㅋㅋ

결론  :  내일 달리세횻....^.^

알로이베라

*.77.186.4

와 쥑이네요 내일 달려야겠네요 

노땅보드

*.70.179.157

어서옵셔..째즈에서 노땅을 찾아주세요..^.^

곰팅이™

*.9.76.227

일찍 가본적이 없어서..국민체조 모른다는..-_-;;;

서울도 아까 저녁때 눈 날리더군요..

아마 이번주 토요일 들어갈듯 한데...

설질 완벽히 복구되길..바랍니다..ㅎㅎㅎ

노땅보드

*.70.179.157

냐하하 그때는 좋을것 같아요.

대명 후기도 용평처럼 부탁해요

벌써부터 사진 생각하니 흐뭇..^.^

너굴너굴~

*.7.248.248

우왕..ㅋㅋ좋네요~~~

소식 감사합니다!

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

냐하하..빨리 달리십쇼~~~

오늘은 임**님과 시아**님이 슬로프 너무 좋다고 하루 종일 전투보딩했어요

힘들어 (재밌어)서 죽을뻔 했..^.^

너굴너굴~

*.7.248.248

와우~~즐거우셨겠어요~~!

그나저나  그 분들 사이에서 관광은 1도 못하셨을듯요..;;

저는 내일 들어갑니다~!!

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

참말로 커피 한잔 마실틈이 없고

곤도라 한번 타보지도 못하고 하산했어요

내일도 안전보딩 펀보딩 하세요  너굴 너굴

너굴너굴~

*.7.248.248

그래도 씐났으니 끝~~!

노땅노땅~~^^

sia.sia