비발디는 오늘도 인산인해 입니다^^
락은 열심히 오픈 준비 중 이네요~~
테크노 힙합 재즈 설질 굿!!!
새해 모두들 안전하게 라이딩 하세요!!

곰팅이™

*.176.111.21

어제 다녀온게 신의 한수...!!!

락을 못탄게 조금 아쉽네요..

보드의온도

*.62.175.172

평보가 최고죠!!!^^ 락은 나중에 오시면 열려있을거에요~ 안보하세요^^

RukA

*.251.128.11

락은 위험합니다 자동으로 샤우팅 발성하게되는 위험한 곳이에요

곰팅이™

*.176.111.21

경사보다도...약간 좁고, 굽이져 있던 기억이...

중간에 스키어랑 동선 겹치면..ㄷㄷㄷ

RukA

*.251.128.11

저번 시즌은 코로나로 못갔고 2년전인가 3년전에는 모글코스를 락 중하단에 해놔서 슬로프폭 헬파티였던걸로 기억합니다..ㅠ

보드의온도

*.38.8.233

오늘 보니 거의 다 정리 끝나서 조만간 오픈될 것 같았어요!! 차가 계속 왔다갔다하면서 슬롭 압설 하더라구요 ~~ 락에 모글코스가 있었군요.... ;;;;;

보드의온도

*.38.8.233

그래서 저도 짧게 끊어 타고 내려왔었어요 ㄷㄷㄷ;;

Logan.k

*.204.79.130

소식감사합니다.

보드의온도

*.38.8.233

댓글 감사합니다^^ 다음 번에 또 소식 전해드릴게용!!

너굴너굴~

*.7.248.248

소식 감사합니다.

너굴너굴~~^^

보드의온도

*.38.8.233

너굴너굴 님 글도 잘 보고 있습니다^^/ 감사합니다.