어휴 이 인파ㅠㅜ

이래서 다들 대명탕이라 하는군요.

설질을 떠나서 오전부터 사람이 빽빽합니다.

저도 그중 한명이었고요ㅋㅋㅋ

전반적으로 아이스링크 상태는 벗어난것 같습니다.

힙합에 자갈밭이 들어나고 있고요.

레게나 펑키에서 의더하지 않은 알리가 터질수 있으니 유의하세요.

그나저나 테크노슬롭에 사이드슬리핑하시는 분들은 길을 잘못든거겠죠?ㅎㅎ
엮인글 :

NS

*.46.242.12

걸어내려오시는분도 봤어요.. ㅎㅎ..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 1월28일(토) 08:30-13:30 사진으로 보는 대명비발디 file [9]

• GdayJun
  • 추천 수 0

비발디 현재시간 대명 [2]

• 막쓰
  • 추천 수 0

비발디 이래야~~비발디지~ [1]

비발디 대명 현재

비발디 1/27 오후 및 야간 .. [4]

비발디 비발디 오전후기 [1]

• 김거북
  • 추천 수 0

비발디 4시 40분 비발디 상황 [4]

• 불면
  • 추천 수 0

비발디 현시간 비발디... [3]

• DGR
  • 추천 수 0

비발디 비발디 현황보고 [3]

• 불면
  • 추천 수 0

비발디 비발디08:30~10:00 후기 [2]

비발디 비발디 오전 현황보고 09시30분 [5]

• 불면
  • 추천 수 0

비발디 26일 야간 후기

비발디 비발디 주간후기 [11]

비발디 비발디 지금 폭설 [3]

비발디 비발디 오늘설질어떤가요 [1]

• ㅌㅜㄴ
  • 추천 수 0

비발디 궁금한게 있습니다 [2]

비발디 비발디 심야타러 갑니다 특파원들 나와주세요! [2]

• chunja77
  • 추천 수 0

비발디 비발디 오전 후기입니다. [10]

• 김거북
  • 추천 수 0

비발디 설질이.... [5]

비발디 비발디 주간 후기입니다. [4]