기온 현 5도

비내려요

정상에는 1미터 앞도 안 보이는 안개가 자욱

오전에는 그럭저럭 탈만했는데  (이슬비)

지금은 집에가라고 가랑비가 내리고 있어요

전  어짜피 내일 오전까지 있어야 하지만

내일  생각하고 계시는 분들

슬로프  망했습니다

락카에서 옷 말리고 있는중

여벌에 옷을 준비해온게 다행

지금  이시간에도 리프트대기줄은 어느정도 있어요

야간에는 비좀 그치고 정설하면 탈까 생각중

당분간은 슬로프 망한듯 ....ㅠㅠ

설마 이대로 끝?????

엮인글 :

자이언트뉴비

*.111.2.209

저녁에도 소식 부탁드리겠습니다

내일 아침에 타러 갈려고했는데

망설여지네요

올시즌카빙정벅

*.255.178.157

전 어짜피 내일 오전까지 있을껀데

내일도 망했다고 봐야죠

다른 약속 잡는게 좋을듯 합니다

궁서체 입니다

현 테크노 눈 다 쓸렸고

재즈도 말할것도 없고

그나마 힙합만 쫌 탈만하구 (그중에 잴 낫다는거지 좋다는건 아님)

뭐 야간 떙보딩하고 다시 올려 드리겠지만

평소 슬로프상태를 100으로 봤을떄

60%...망한거죠 ㅠㅠ

슬퍼요 ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.111.2.209

일단 소식 기다리겠습니다 ㅜㅜ
2주동안 못탔는데 ㅠㅠ

달갸리

*.32.24.192

아...ㅠ.ㅠ 밤샘 예약했는데..

못 탈 정도인가요?

오후늦게 비 그치지 않을까요?

정쿠리

*.50.153.129

지금 비 그쳤다고 합니다. 천만 다행입니다요~

올시즌카빙정벅

*.255.178.157

지금 운동화로 눈 밞아 봤는데 버석버석 입니다

일단 저녁에 타 보고 9시쯤 소식 남기겠습니다

웰팍은 눈으로 바뀌였다는데

비팍도 온도도 그리 높지 않으니깐 눈으로 바뀌길 .....

현 4도 입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3995 비발디 비발디 눈 마니와여 체리링 2013-02-03   203
3994 비발디 지금비발디서 타시는분 있나요? [1] bigboy0129 2014-01-30   203
3993 비발디 비발디 현재 날씨어떤가요 섹파르타쿠스 2014-01-07   203
3992 비발디 비발디 다시 제설 가동했네요.. [7] 닉네임 2013-11-11   203
» 비발디 비발디 오전부터 현재 (오지마세요) [6] 올시즌카빙정벅 2014-01-25   204
3989 비발디 대명 국도 제설 완료입니다 [2] GdayJun 2014-02-09   206
3988 비발디 ㅜ 야간 비발디 상태는 어떤가요? 쿵뢍 2014-01-31   206
3987 비발디 대명비발디파크 심야는 언제부터운영하나여?? [4] 체리체리 2013-11-24   207
3986 비발디 떳따 비발디파크 13/14 시즌권!!!!!!! [6] 정쿠리 2013-08-26   207
3985 비발디 비발디 1월 22일 화요일 야간권 판매! 지오아빠 2013-01-22   208
3983 비발디 비발디 제설작업하네요~ㅎ [1] PhyBoNaChi 2012-12-25   208
3982 비발디 금일 비발디후기 bigboy0129 2014-01-25   208
3981 비발디 비발디도 드디어 스타트? 제빙기 가동! [24] 얄야리 2013-10-28   210
3980 비발디 비발디 특파원 안계신가요?? go_ape 2012-12-14   210
3979 비발디 비발디 지금 어떤가요? 미니젠쿱 2011-12-03   211
3978 비발디 비발디 슬로프추가!! 소식!! [8] 메모 2013-11-18   211
3977 비발디 비발디 야간 상황 알고 싶습니다 [1] 천어 2014-01-28   211
3976 비발디 17일 오전 [5] 철훈이 2013-11-17   211