어젯밤 심야맆권 끊어서 다녀왔습니다 ㅎ
오늘 저녁에 또갈까 생각중인데요
아래쪽 슬로프는 대체로 아이스인데 위쪽은 그나마 덜합니다
카빙 날도 잘 박히고 탈만 했습니다 ..ㅎㅎ
신나게 타고 왔네요

근데 문제는 오늘 주간 날씨... 정설작업중이겠지만 오늘 저녁이면 거의 낮 기온을 봤을 때 빙판으로 바뀌지 않을까 걱정됩니다
용평에서 흙이 나왔다는데 비발디는 오죽할까여..
오늘 저녁에 갈 수 있을까요...? 비발디 심야는 오늘까지라던데ㅠ
엮인글 :

구빙이

*.232.181.16

아이스링크 되지 않을까요...???

스노우베리

*.32.37.198

제예감도.. 지산쪽은 조금 괜찮다고 합니다

1년차한치

*.8.191.103

캠보니 발라드 째즈 아이스링크, 테크노 하단 아이스 펑키가 대체적으로 양호할듯 하고, 테크노도 하단만 조심하면 될것 같네요. 내일 땡보들어가는데....펑키 테크노 뺑뺑이 돌아야겟어요...