지금막 출발해서 가고 잇는데 상황이 궁금하네요~

새벽보드 탈려고 하는데 설질이나 슬로프오픈 상황이 어떻게 되나요

비발디 현장에 나가잇는 헝글보더 기자 상황좀 알려주세요

엮인글 :

질풍랑

*.237.166.180

흠,,, 낮에는 비가 오다 안오다 했고요 슬러쉬 진하게 되있었네요

보드복이 빨리 젖더라고요 ㅋㅋ

4시반까지는 슬러쉬 진해도 그작저작 허벅지에 힘주면 탈만 했습니다만,,

지금은 잘 모르겟네요

더이상 비가 안왔다면 머 괴안을지도 ,,, ㅋㅋ

야무진광박

*.246.71.150

아~그렇군요ㅎ지금 가고 잇는데 걱정되네요ㅜㅜ

슬러쉬가 아니길 바라겟습니다ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비발디 홈페이지상 대명 오픈 슬롭 : 레게, 발라드 file

• GdayJun
  • 추천 수 0

비발디 대명에도 눈이 내립니다 ^^ [7]

비발디 대명 현재 비내리나요?! [3]

비발디 금일 비발디 오후 후기요... [5]

• APc231
  • 추천 수 0

비발디 현재 비발디 상황좀 알려주세요 [1]

• qr
  • 추천 수 0

비발디 비발디 심야보딩마치고 복귀중 [2]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

비발디 현재 11:50비발디 상황 [6]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

비발디 오후8시 비발디는 [5]

• Tuffkid7
  • 추천 수 0

비발디 비발디 계신분들 상황좀 알려주세요~~ [1]

• 아읔
  • 추천 수 0

비발디 비발디 상황

• 스나피
  • 추천 수 0

비발디 현재 비발디 상황좀 알려주세요

• An
  • 추천 수 0

비발디 비발디 찜질방 있다고 들었는데.. [4]

• 고고
  • 추천 수 0

비발디 지금 비발디 상황 어떤가요?? [2]

비발디 27일 일요일 비발디 스케치 [3]

• brooklyn
  • 추천 수 0

비발디 비발디 27일 일요일 4시~5시 상황

비발디 대명비발디 11월 27일 08:30-10:30 [4]

• GdayJun
  • 추천 수 0

비발디 백만대군과 함께 한 일요일 오전 비발디 [1]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

비발디 항상변함없는그꼬라지.. [13]

• J.COB
  • 추천 수 0

비발디 비발디 백만대군과 함께하는 개장 후 첫 보딩... [6]

비발디 휘팍 ~~~ 아님 ~~~ 비발디 소식좀 심백 타려 하는데 ㅠㅠ [1]

• 낑기니
  • 추천 수 0