비발디 오땡~12시까지.

뽀드득.강설에 전구간 설질좋아요.(텤노.락도 좋아보임)

간간히 아이스있지만 감안해도 좋음.

날씨좋고 바람없어 춥지않습니다.

11시이후로 맆트대기는없지만

전슬롶 사람많네요.(최상급제외)

힙합.레게 스키강습있구요. 스키어분들 굉장히많음.

외국인.학생들.많습니다.

오늘 텤노써는 고수보더분들이 많네요. 덕분에

눈호강했습니다. 특히 라이드뎈 엄지척!^^

너굴너굴~

*.223.15.164

오~비발디 소식 올리려다보니 선소식이 있네요!!

사진 찍으시는분을 열심히 찾아볼걸 그랬어요~ㅎ

일추하고 갑니다~

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.39.145.237

평보 정말 부럽습니다 일단 ㅊㅊ누르고갑니다

종이컵에똥너

*.70.59.225

오다가다 지나쳤겠네요~ ㅋㅋ
소식 감사합니다.
오늘 눈 정말 좋네요!

헐마력

*.222.188.138

아 오전에 가고 싶네요 ㅎㅎ

비발디죽돌이

*.223.30.246

새해 시작부터 눈도 좋고 날씨도 좋고 다 좋았어요 ㅋㅋ
비발디소식은 추천~

♥마테호른

*.223.16.60

역쉬 !! 닉처럼 좋은날 굿보딩 하셨겠네요 ...
닉넴 왕추천 ~~ 비발디 사랑이 느껴집니다

가끔은기억해

*.254.235.130

설질 진짜좋아보이네요!!

♥마테호른

*.223.16.60

비발디 소식은 닥추 !!@@
방문하실때 마다 소식 전해주세요 .... 감사해요