째즈 빙판+설탕
레게 반은 패스로 막아놓음..그 좁은데 막아놔서.. 아주위험함..
펑키는 날도 박히고 탈만했어요..!
테크노 상단 빙판 설탕이구요..
테크노 하단은...실력이 미천해..안가봄..ㅡㅡㅋㅋ

땡보 30분은 꿀이였지만.. 금세 무너지네요..
리프트대기는 별루없는데.. 사람이 많았어요..
째즈 발라드는 헬..

항상 펑키는...리프트탁오 갈땐 텅텅비여보였는데..
내가탈땐....왜 몰리는지..미스테리임..ㅡㅡ
엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.83

혹시 불운을 몰고 다니시는..;;;

아...아닙니다...-_-;;

쭈루네

*.7.46.134

역시 미스테리 펑키 ㅋㅋ

눈꽃★

*.62.229.88

마지막 두줄 격하게 공감합니다ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.202

펑키매직

마천곰

*.62.219.237

와 마지막두줄 정말공감해요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 비발디 눈 엄청 오네요. 모글 많아요 file [3]

• BlackSwan
  • 추천 수 6

비발디 3일 9시 30 ~11시 30분 file [11]

비발디 생각보단^^ file [6]

• 쭈루네
  • 추천 수 6

비발디 23일 야간~~ [5]

비발디 대명 눈상태 [4]

• 냥만
  • 추천 수 6

비발디 힙합, 클래식도 곧 오픈할듯 [12]

비발디 비발디 오전 후기입니다 [2]

비발디 날조코눈조코~~ [3]

• 감자..
  • 추천 수 6

비발디 오늘의 비발디...ㅠ file [6]

비발디 오전입니다 file [5]

• 헐마력
  • 추천 수 6

비발디 대명 오땡부터 9시까지.. [5]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 6

비발디 비발디는 새벽은 핫하네요ㅋ file [3]

비발디 11시 20분 상황 file [10]

• 파머
  • 추천 수 6

비발디 간만에 비발디 후기 :::12/24일(일요일) [7]

비발디 비발디파크 현재 file [11]

비발디 현시간대명입니다 file [10]

비발디 비발디 야간 file [1]

비발디 27일 오전.... file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 6

비발디 15일 주간 [11]

비발디 대명은 역시.. file [3]

• RukA
  • 추천 수 6