설질은 좋네요. 설질이 비발디 답지않게 살아있습니다.

발라드는 사람이 많아 많이 무너지긴 했어도 좋구요.
재즈 테크노 쪽도 좋습니다.

다만 사람이 5십만 대군이네요..

전 2층 버거왕에서 커피를 마시고 있다는게 함정ㅜㅜ
엮인글 :

배우

*.62.204.122

50만쯤이면 탈만하죠! 즐거운 보딩되세요!

토끼삼촌

*.32.61.83

네 테크노 12분이면 정말 양호하죠..
제가 재즈 42분이 기록이었는데 말이죠

배우

*.62.204.122

전 전일권 끊어놓구 주말에 한번도 간적이 없어요ㅎㅎ담부턴 평일권으로 가던지 휘팍으로 가던지 하려구요...

토끼삼촌

*.32.61.83

네, 주말은 에효. 평보는 괜찮을 듯...아니 학단과 외국인만 없으면요.-ㅅ-"

burtonse7en

*.169.223.184

와~ 설질이 하루만에 좋아지다니...어제 새벽에 아이스구간이 많았는데 그게 다 없어지다니.무슨일이 있었던거지? ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

아이스가 있간 합니다. 근데. 그 위에 눈이 많이 쌓였어요. 자연 설인지 인공설인지는 모르겠지만 

탈만 했습니다. 하지만 주간 백만대군의 비발디라면.. 설질이 버티지 못할 거,,, 토닥토닥...