비발디파크 Q/A에서 펌

====================================================

안녕하십니까? 고객님 ^^*

비발디파크 스키월드 담당자 박연재 입니다.

먼저 저희 리조트를 찾아 주셔서 감사드립니다.

고객님의 문의에 답변 드리겠습니다.

비발디파크에서는 테크노 상단부근에는 제설이 마무리 되고 있지만

하단부는 영상기온으로 제설이 되지 않는 상황입니다.

주말운영은 발라드 슬로프만 운영될 예정이며

운영시간은 금.토 야간( 22시)까지 운영될 예정입니다.

추후 슬로프 추가 운영시 빠르게 홈페이지를 통해 안내 드리겠습니다.

날씨가 많이 추워져 하루빨리 고객님의 보딩,스킹을 즐기는

모습이 기다려 집니다.

늘 건강 하시고 기쁘고 좋은소식으로 가득한날들 바랍니다.

감사합니다.

====================================================

야간시간 알고 싶어서 들어가봤는데 답변 있네요 들어가실 분 참고하세요~

엮인글 :

yaeng style

*.33.51.100

아;;; 이번주 역시 리프트 대기 10분 이상 해가며.....

저글링 할 준비 하고 가야겠군....

답 안나오는 대명.....

이번주 주말.... 가지 말아야 하는건가 ㅠㅠ

카일w

*.45.0.67

진정 발라드만 ㅠㅠ

LTD

*.165.35.207

음트트트트

발라드만?눈썰매장이구만요...흥!!

돼랑보더

*.49.231.213

어제 오전에 대명갔다왔어요...

진짜 1만5천원(리프트값)어치만 기대하시고 타시면 돼용...ㅠㅠ

디비슬로

*.187.29.17

젠장 테크노 엄청기대하고있었는데 ㅜㅜ 발라드는 이번주도 0.5개만 오픈일라나 ㅜㅜ

로코야

*.187.234.210

ㅋㅋㅋ 0.5개 오픈  ㅋㅋㅋㅋ

자유삼매경

*.209.49.200

오늘 다녀왔는데...하하하.. 이제 대명에서 기본기만 연습해야하는 겐가요..ㅠㅠ?

yALLy

*.122.93.121

흠냥..

돈많은 대명..

돈 다 어디다 쓰세요?

제설기 좀 하루만 빡씨게 돌려주세용~