제목그대로 진짜 폭풍제설이네요

재즈,힙합,테크노 전슬로프가 아주 폭풍적으로 제설중이네요~!!!

내일 심야타로 가는데 눈상태 최고겠습니다 캬캬캬캬캬!!!!!

사람이 많으면 어떠나 나만 잘타면되지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~캡처.JPG

Nightrhythm

*.161.33.63

클래식이랑 째즈 빨리 열어줬으면!!! 곤돌라 타고싶닷!!!

똥줄탄놈

*.96.176.120

재즈 토요일 오픈이라네요~ ㅎㅎ

빡줵

*.226.109.92

재즈 낼 백야부터는 안해주겠죠? ㅋㅋ

Nightrhythm

*.161.33.63

넵 ㅋㅋ 예정으론 토요일 오전부터 열어요 ㅎㅎ 하지만 깜짝쇼를 바래봅니당

쭈루네

*.208.209.193

힙합도 제설 시작햇고..클래식도 빨리 제설했음 좋겟네요...암튼 내일, 아니지 오늘, 블루스, 발라드, 레게, 테크노^^

티모

*.33.234.111

오늘 (금) 부터 심야 . 테크노.블루스 오픈

12/6 (토) 재즈오픈 , 정상적인 심야운행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이th 하네요 굿