야간타고지금 셔틀타고 잠실가는중입니다ㅋ10시 넘어서부터 눈이내리기 시작합니다ㅋ
어제에이어 오늘도 설질 짱쨩하니 좋네요ㅋㅋ
째즈에 살짝아이스가 보이기도 하는대 무시해도 될정도구요ㅋ
단체가 오늘 빠져나가서 그런지 째즈 발라드가 맆트대기시간 1-2분 내외였고 나머지는 대기시간 제로였습니다ㅋㅋ 이제저도 비발디에 적응했는지 이정도 인원은 웃어넘길정도가 되었네요ㅋㅋ
다만 걱정되는건 인원이 많아서 그런지 타 스키장보다 눈살찌푸리게 하는 행동들이 대명은 유독 잘 목격됩니다ㅠㅠ 스키&보드 제어도 잘안되는 초보들이 직활강비슷하게 쏘는장면하며 그속도 그대로 베이스로 진입하다가 뒤에서 후리는(?)장면 여러번 목격했습니다ㅠㅠ
조심조심좀 탔으면 좋겠어요ㅋ
암튼 눈까지오니 내일도 설질기대할만하겠네요ㅋ 다들 안라 즐라 하세요ㅋ
저는 서울도착할때까지 꿀잠자야겠어요ㅋ

p.s. 안락한 꿀잠을위해 목배게 하나 구입해야겠어요ㅋ
엮인글 :

간이

*.24.105.107

좋은 소식 감사합니다 즐잠하세요:)

정성민_1010731

*.137.93.178

낮3시경 인산인해

슬로프 둘,,한30분 기다린거 같아요

오전엔 괜찬았는데,,,단체가,,,