째즈 정상..(롱다리샷 못찍어 아숩;)

매봉산 정상위로 떠오르는 태양^^

레게,째즈 리프트샷^^

사진으로 보이시나요..

펑키 슬로프의 쾌적한 컨디션~~^^

롸악~~!!

락에서 출발전

나무에 눈꽃이 겨울 분위기 물씬~~

락에서 바라본 째즈 정상+스노위랜드

단골메뉴..ㅎㅎ

안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

오전9시~오후 2시 20분까지 탔습니다..

약간의 뿌연 하늘에 해도 나고 바람도 살랑거리는 날씨였습니다.

오전 10시까지 영하 6도를 유지,손이 제법 시려웠습니다.

오후 1시 30분에는 시계탑 기준 0도까지 올랐습니다.

약간의 바람 때문인지,기온이 올라도 더운 기운은 없었습니다.

오전내내 슬로프가 쾌적한 기온이었습니다.

지난밤 내린 눈 + 제설한 모양새입니다.

힙합은 제설을 하지 않아 좋지 않다는 소문이 자자해서

따로 가지는 않았습니다.

테크노,펑키,째즈,발라드,레게,락 이용...

레게는 자잘한 알갱이와 설탕끼 있었으나

모든 슬로프 전체적으로 큰 빙판 없었고,

테크노1은 벗겨진 구간 있으나 바닥이 투명한 얼음이 아닌,

하얗게 눌려서 굳은 눈이라고 해야할까요..

엣지로 긁히는? 바닥면입니다.

펑키, 테크노, 째쯔 ,클래식, 락 마저도 좋아지다니..

날씨도 돕고 비팍도 노력하는 모습이 므흣~합니다.

오후에 0도까지 올랐음에도 무너지지 않아요!

비내리기전 꿀설질이 회복된 느낌!?!?

심지어 평일 오전답게 인파도 많지 않았고

테크노 대기줄 몰릴때 간혹 3~4분가량 소요,

그 외에는 거의 대기없이 탑승이었습니다.

뭔가요~~?오늘~~ 

기온 쾌적~슬로프 상태 쾌적~ 인파 쾌적~

맘먹고 지긋이~타려 갔는데,

개인적 사정이 생겨서 아쉽게도 예상보다 일찍 철수했습니다.

귀가길에는 오늘도 짜장면 ^^~

비팍내에 쉐누레스토랑 보다는 가성비가 좋아요!

하지만 자차 아니면 못먹는다는..;;

싹싹 비우고 귀가했습니다.

아시죠..? 저는 건더기를 남기지 않아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

명절 연휴 잘 보내시고 

연휴 기간에 타시는 분들은 안보+안보 하세요~

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.198.91.50

와...이시간에 짜장면샷은 위험하네요.
라면물 올렸습니다.ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

아주 이기적으로 이거 올리고 바로 잠들었;;;;

사나이님 배에게 지송해유~~;;

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

기승전짜장

너굴너굴~

*.7.248.248

뭔가 제일 맘편한 메뉴..ㅋㅋ

탕슉도 좋아합니다만,

탕슉은 태풍이 올 때 소주랑 먹어야해서요..아껴둡니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

warp

*.91.166.206

모분께서 "나 용평 정상에서 좌회전 하는 여자야" 라는 썰을 푸셨는데 너굴님은 비발디 끝판왕 락을!!! 역시 고수님은 다르십니다. ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고수 놉놉! 그저 사족보행 너굴입니다~;;

락은 제 본인 의지로 들어간건 지난번 눈 많이 내린 날뿐이고요..!!!

보통 일행이 가면 딸려갑니다..

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

짜장면 2층에서 파나요?

이번주 토요일 먹으러 갑니다..-_-

월요일은 사람 많을듯하여..토요일로..

다들 나랑 타주지 않으니, 

솔보딩 열심히 하고, 짜장이나 먹어야겠네요..;;;

너굴너굴~

*.7.248.248

격하게 타고 싶군요..ㅠ.ㅠ

이제는 연휴에 쉬는 시간이 더  없다보니 힘들어요..

보드라도 못타면 

격하게 아무것도 하고싶지 않아요~~~~ㅠ.ㅠ

그냥 타러 가는것 자체가 부러운 1인..

저는 처음 가봤지만 대명인들 다 안다는 (대명루)입니다~

남춘천쪽(후문)산길만 내려오면 좌측에 바로 있어요!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

아..근데 오늘 점심에 짜장면 먹었...;;;ㅠㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

괜찮아요..보드타고 먹으면 전부 꿀맛이죠~ㅋ

점심으로 짜장면 먹고...

저녁으로 짜파게티를 끓입니다...

너굴너굴~~^^

감우동

*.75.163.29

락을 타셨다구요???? 능력자........

너굴너굴~

*.7.248.248

타지 않고..그냥 내려왔죠...ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

냐하하...결정적으로 락이 어딘지 모르는 뉴비..^.^

오늘은 빕스가서 배 채운 관계로 이시간 짜장의 유혹을 이길 수 있음요

오늘도 평화로운 너굴 너굴 ~~

너굴너굴~

*.7.248.248

노땅님~~여기서 약팔기 시작하셨나요~~컄컄컄ㅋㅋ..

빕스를 가셨다니...부럽습니다~~~

저희 동네에는 빕스가 없어서..;; ㅠㅠ 또르르..

노땅노땅~~^^

!정아달려!

*.39.248.32

펑키 슬롭 달리기 정말 좋아 보이네요^^ 짜장면으론 체력 보충이 되나요ㅋㅋ 고기에 소맥한잔(음.. 자차) 해야 바로 회복 되죠^^ 잘보고 갑니다~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

그러게요..펑키 좋았어요..ㅋㅋ

고기는 거의 양념된 스탈로 많이 먹는데..개취는 아니어서요..;;

저는 양념없이 굽거나, 날로 먹는걸 아주 좋아합니다..ㅋㅋ

얘기 나온김에 오늘은 삼겹을 구워야겠네요!

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.179.48.72

롹 타는 능력자 ㄷㄷㄷㄷ

너굴너굴~

*.7.248.248

그냥 사족보행일뿐...

락으로 사라지신 분이 여기서 이러시면  곤란합니다!ㅋㅋ

너굴너굴~~??