클래식한 클래식 ^^

평일의 여유 ~

힙합~

그림자는 덤이에요!(다행히도 꼬리가 안나옴..ㅋ)

째즈 정상 롱다리샷!!

(저도 다리 길어요~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오랜만이죠~~?한반도 슬로프 드론샷^^

눈 내려앉은 나뭇가지에 겨우살이...

비발디에도 겨우살이가 많아요~ㅎ

테크노 리프트 올라갈때 주변 살피며 힐링하는 시간 가져보시기를..^^

안녕하세요~~너굴너굴~입니다.(_ _)

비발디 도착 7시 35분 영하 10도

째즈리프트 8시 25분 영하  9도

정오쯤 영하 6도~7도 오락가락...

기온이 중허겠습니까??

그냥 바람이 계속 불어서 넘나 추운것,

아주

손이 시려워 꽁!

발이 시려워 꽁!

겨울 바람 때문에~~꽁!꽁!꽁!

바람도 멈추지 않고

콧물도 멈추지 않고

입김의 수분이 눈썹에 맺혀 살얼음 되는 모양새 아시쥬..

입김에 젖은건지

콧물에 젖은건지

마스크도 흠뻑 젖네요...-_-;;

평일 인파는 주말과 다른거 아시죠..

정말 대기없이 하이패스 수준입니다.

셔틀 도착시간쯤 (11시 30분경)베이스+발라드 인파 늘어났지만 

주말 비교 불가할 정도로 오전에는 한적했습니다.

모든 슬로프 8시 30분부터 강설,

10시 30분 이후부터 햇빛 비추며 말랑해졌어요~

자연설+인공설 

눈량 풍부, 날도 잘 박히고~ 밀고 타도 재미집니다.

힙합은 알갱이 올라왔고 

락은 폭풍 제설중입니다.

남춘천 ic로 왕복했는데

고속도로는  양호합니다만,국도는 미끄러웠습니다.(아침7시 기준)

오후 1시 30분가량 귀가시 햇빛에 녹았으나

새벽,야간에 운전하실때 안전운전 하시기를요~^^

너굴너굴~~^^

기타

1.오늘은 식사 사진이 없어요..

집에와서 12시간만에 먹었거든요..

귀가하니 일이 산더미..ㅜ.ㅜ 주르륵..~~

(구충제 꼬박 먹는데)

계속 먹어도 든든하지 않은 이 느낌은ㅋㅋㅋ뭘까요..

목구녕까지 차야하나유..;;

2.요정님이 안보이시니 허전~~

어서 쾌차하시어 복귀하실수 있기를요~^^

3.평일 오전에 테크노는 예술입니다.^^

날라다니는 고수님들(스키,보드) 멋져요!!!

짝짝짝짝~~!!!

짱이에요~~!!!

테크노 리프트 대기줄에서 갤러리나 할까봐요~~^^ㅋㅋ

Defi

*.150.22.114

저도 다음주 월화수목 갑니다.! 

중간에 이틀 탄거 빼면 아마 3-4?시즌 만에 시즌권 끊고 탑니다. 비발디는 처음.

기대됩니다. ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

오..축하드립니다!!

화려한 연말을 보내시는군요 ~^^

부상없이 즐겁게 즐기시기를...

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

다음에 사진 찍는법줄 알려주세요.

특히 3번사진 롱다리샷   굽신 굽신..^.^

오늘도 평화로운 너굴 너굴~~~

너굴너굴~

*.7.248.248

100번 찍어서 한 장 얻어 걸렸습니다..ㅠㅠ

이거슨, 시아님 전문 분야인것 같아요..ㅋㅋ

다음에 같이 시아님께 배워볼까요~^.^?

(마스크 안에서는 전쟁이었습니다;;)

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

다리가 너무 긴데요?ㅋ

평일 비팍은 평화롭군요..

오히려 용평이 더 많았다고..(학단 크리...ㅠㅠ)

한참 클 연세라 그럴겁니다... ;;; 

너굴너굴~

*.7.248.248

그쵸~?아직 성장기라 ㅋㅋㅋㅋ

전국 학단 용평에 몰빵으로 방문했나봐요~~;;

용평에서 사람 피하는게 일이라니요..

혹시나 연말에 오시게 되면 연락주세요~^^

(26.27.30/월.화.금   갈 예정입니다~!)

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.36.133.191

평일엔 못갑니다..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

앜..ㅠㅠ

林보더

*.237.236.81

23일 갈까 말까 생각하고 있었는데 이 글보고 안가기로 결정했습니다~
춥고 바람부는데 고생하셨어요~

운정에서 셔틀 타면 몇시쯤에 비발디 도착하나요??

너굴너굴~

*.7.248.248

그저 추울뿐..ㅠ.ㅠ

손시려운것+콧물 이것만 해결되면 좋겠어요~ㅋㅋ

핫팩을 장갑속에 넣어야 하나..싶다가도 장갑안에 틈이 없어서..;;

(오전내 얼었던 손이 집에 와서야 녹더라고요..

핸.따 작동시키고 어루만져주면서 왔는데도요..ㅡㅡ;;)

새벽 셔틀은 예약자 현황에 따라 조금씩 달라져요!

리조트행은 새벽에 시내버스 타고 나가서 대화에서 탑승,

화정에 예약자가 적으면 화정까지 경유 9시 이후 도착

화정 예약자가 많거나,대화 예약자가 많으면 바로 외곽타고 출발  8시 30분~50분경 도착

귀가행은 기사님마다 다른듯 합니다.

항상 대화로 예약해서 시내버스 환승했는데,

지난번 보니 서울-문산 고속도로 이용으로 운정부터 내려주시더라고요..

(비용은 대화.운정 동일하니 내리는것 상관없구요^^)

오후 5시 출발-저녁 7시 도착.

환승 후 집까지 안착하니 7시 25분 되었습니다~~~~^^

근데 방학하면 또..모르죠..ㅠ.ㅠ

평일 인파가 얼마나 늘어날지는..;;

탈 수 있을때 타셔야죠..^.^

오전 시작~점심까지 달리시는거 추천드립니다~~

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

중요한걸 안적었네요..!

셔틀 탑승하면 땡보딩을 못해요~~ ㅋㅋ

林보더

땡보 별 신경 안써서 다음주부터 운정에서 셔틀 타고 다니려고요~

고수는 땡보에 연연하지 않아요~ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

저도 다음주부터 왕복 셔틀행입니다!!

인상착의 귀뜸해주시면?인사드리겠습니다.^^

너굴너굴~^^

林보더

검은 뿔테 안경쓰고..안경쓰고..음..검은 뿔테 안경쓰고..

남색에 빨간 띠 있는듯한 털모자 쓰고...

검은색 사이드백 하나 메고..

인상이 너무 평범해서 어떻게 설명할 방법이 없네요~

너굴너굴~

*.7.248.248

저는 대화에서 탑승하는데요,

일단 운정 탑승하신다니 

앉아계신 분들중 검은 뿔테 안경 쓰신분

찾으면 인사해보도록 하겠습니다..ㅎㅎ

(저도 너무 평범해서 설명드리자니 어렵네요;;)

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.244.237

후기 잘보고 갑니다^^ 항상 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~~^^

날씨가 너~무~ 춥네요! 건강관리 잘 하시고 안보하세요!

너굴너굴~~^^