영하3도 출발~

바람 없음

날씨 살짝 흐림 맑음?

발권 대기줄 주차장 주차로 봐서...엄청날듯 함 ㅠㅠ

통제 출입구가 바꼈네요~

전화인증하시면 통과~

어제 뉴스에 나와서인가? ㅎ 좀더 신경쓰고 있습니다..

대부분 마스크는 잘 착용하고 있네요..
.
오랫만에 국민체조 하고....땡타고 사람 많아지면 사라져야 겠네요...

연구형

*.101.193.19

코로나 조심! 안라 하세요~

sia.sia

*.38.72.106

코로나 씨앙!!

요구르트

*.142.46.143

소식 감사합니다~

안보하세요~

sia.sia

*.38.72.106

넵! 감사

미쳐버린파닭

*.62.215.209

지금 09시30분인데 슬로프 상황어떠나요??

sia.sia

*.38.72.106

째즈 5-10분...
발라드5-10분..
테크노 바로 바로...

째즈 발라드는 설질 괜찮은편이고..
테크노는 덜 다져져서 그런지...뭉친데도 많고 감자도 좀 있고 그래요...

미쳐버린파닭

*.62.215.209

감사합니다!! 출동! 가볍게 몸만 풀고와야겠네요

후레이

*.70.51.242

ㅌㅔ크노 맆트 고장 ㅠㅠ 곤돌라 타야 정상갑니다ㅠ

sia.sia

*.38.72.106

아직도 고장중~

후레이

*.70.51.242

소식 감사합니다.
슬롭에 사람없어 좋은데 기다리기 힘들어 철수합니다.
안보하세요

파송송계란탁탁탁

*.10.139.190

킹발디 ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.235.8.99

번호가 바뀌나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
끝자리 8로 저장 해놨는데

곰팅이™

*.194.183.61

음....웬일로 주말에 출격을 하셨나요...그것도 비팍을...ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.38.73.101

탈 시간이 안되서 시간되는데로 출격!
원래 많던곳이라 요즘은 적게 느껴지네요 ㅋ 휘팍에 비하면