너굴네~ 보관소 판매일정을 확인 해봤는데~ 

회원대상 판매는 21일부터 판매하고

시즌권 대상자들은 25일부터 판매 시작한다고 합니다!!

빠르면 오늘 중으로 공지한다고 하네요..^^ 드디어 보관소판매가 이루어지네!!ㅋ

가격은  1인용 일반가격이 9만원이고 시즌권자가 7만원!! 이라네요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘중 공지 뜬다니 홈페이지 중간 중간 확인해 봄 될듯 하네용~

엮인글 :

<˚(((<、고기

*.97.126.73

드디어 기다리고 기다리던 소식이네욤.. ㅋ

SJ :)

*.114.77.73

4인용은요?

^^

*.31.138.7

*4 하시면됩니다...위치에 따라 가격차이 있구요

별을니가슴에

*.137.113.37

아직 가격이 어떻게 될진 모르겠지만 엠서푯지원자가 시즌권을 구매시

45,000원에 1인용 무인장비보관소를 준다고했는데

위에 말씀하신대로라면 엠서푯 전에 시즌권을 구매한사람들은 1인용을 7만원에 무인장비보관 하는거네요..

엠서푯가격이 엠서푯가격전보다 몇만원차이 안나는데

엠서푯전에 시즌권을 구매한사람들은 완전 바보되는군요..

어찌됐건 일단...기다려봐야겠네요..성우에서 설마 바보만들진 않겠죠...

보더

*.56.190.174

니가슴에님 말씀처럼

"엠서푯전에 시즌권을 구매한사람들은 완전 바보되는군요.."

맞습니다.

전화했더니 엠써폿 보다 비싸질거랍니다.

저도 바보됐어요

베이스 바꿀까 심히 고려중입니다

정은영 

*.86.235.19

'  ') 위에 글에 댓글 달아 놨는데요..

서포터즈 지원자분 할인 혜택을 받으실수 있는거는..

1인용 지하보관소 락커 구매시만 할인 혜택을 받으실수 있습니다..

1인용 다른층 락커나..커플..패밀리는 할인 혜택이 없습니다..

보드타는날곰

*.79.61.50

회원가는 더 싸겠죠?

송이버섯

*.101.14.17

회원가 작년기준 5.5였습니다. 2인용 11 이었구요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
531 웰리힐리(성우) 시즌권자는 홍대클럽으로 ! file [9] 2011-04-15   3495
530 웰리힐리(성우) 웰팍보딩을 마치고~ [3] ☜RABBIT☞ 2013-03-02   159
529 웰리힐리(성우) 성우 심철을 또 푸는군요.. [16] 향oi 2012-07-09   3518
528 웰리힐리(성우) 웰리힐리 이벤트 file 카마로스 2016-11-30   1511
527 웰리힐리(성우) 두목chqh님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 두목chqh 2012-02-28   546
526 웰리힐리(성우) 웰팍 회원추천 시즌권 판매 시작~ [5] 타자보드 2014-09-22   1723
525 웰리힐리(성우) ㅇ아까 성우 왕보딩 취소요.ㅡ..ㅡ 히구리 2011-12-06   1093
524 웰리힐리(성우) 13일 화요일 성우 주간후기요~ [4] 전투보더_92... 2011-12-13   696
523 웰리힐리(성우) 오잉~!웰팍에 눈이 오네요? ㅎㅎ [1] 부스터쭌! 2013-02-21   141
522 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 1차 시즌권 판매 올라왔네요 [16] 당진시티 2014-08-28   2471
521 웰리힐리(성우) 성우 현재 뿌꾸뿌꾸 2012-01-01   676
520 웰리힐리(성우) 티몬에서 산 시즌권 정보입력... [5] 달똥 2014-09-22   1479
519 웰리힐리(성우) 브라보설질 끝내주네요...^^ [2] 해피 2012-03-09   1528
518 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 [6] 막시무쓰 2013-02-02   181
517 웰리힐리(성우) 성우 눈 이거 다 어디갔어?!! [5] 샤오사랑 2012-01-25   1031
» 웰리힐리(성우) 성우 보관소 판매일정!!!!!! [8] 최치영 2011-10-18   809
515 웰리힐리(성우) 리리팍 특파원 계신가요? [3] 주우니 2013-03-13   143
514 웰리힐리(성우) 성우 현지특파원 야간 보고드립니다 [4] 건들면액션 2010-12-15   1214
513 웰리힐리(성우) 현재 성우상황.... [1] 만신창이_96... 2010-12-27   733
512 웰리힐리(성우) 오늘 웰팍어떤가요 [2] 래리칼튼 2015-12-25   720