성우 시즌권 판매 소식...

이네요.. 34만원 하는거 같은데..

하아.. 여자이고 싶어요 ㅠㅠ

ReDBuLLDak

*.137.1.82

헐 ㅋㅋㅋ 남자는 정상가.... 제발 우리에게도 기회를.... ㅜ_ㅜ

이번에 할인 안해주면 성우 안가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

<˚(((< 고기

*.97.126.73

아.. 34만원.. 비싸다..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

34만원.. 다른데에 비하면 그리 비싼 시즌권 가격은 아니지만,

여성에게만 17만원 반값에 파는걸 보니.. 상대적으로 비싸게 느껴지는건 사실.

happyvirus07

*.170.205.235

비싸다..할인 안해주면 성우 안가!!!

불멸의 개구리

*.118.211.1

성우는 매년 서포터지 지원하면 할인해 줬습니다. 서포터지 되면 17, 안되면 31...

올해는 얼마나 하려는지 모르겠네요...

MND

*.67.115.198

올해 성우가면 자매보더 넘치나요.....홀홀

세인트 카사노바

*.10.7.1

자매보더 노리는 너구리들이 와글와글 몰려들겠군요

스키장은 휘팍이 최곤데 ...

부평놀새

*.67.228.66

저거 내가 올린 글인데..!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

5만원짜리 야간사야지!!

함박눈6630

*.241.213.125

나이트 인가요?

남성은 정상, 여성은 17 ㅠ.ㅠ

페미님들 다른건 엄청 남녀 차몇 운운 하며.... 이런 건 조용 하시네요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3231 웰리힐리(성우) 3/20.일. 성우. 주간. 겨 울 나 무. file [24] 덜 잊혀진 2011-03-20   2515
3230 웰리힐리(성우) 오늘성우는 ㅠㅠ [15] K.dana 2011-03-21   1507
3229 웰리힐리(성우) 3/22 후기 [8] 새내기 2011-03-22   1411
3228 웰리힐리(성우) 현대성우 주말에 1만원이네여 file [1] 웰치스. 2011-03-25   1433
3227 웰리힐리(성우) 성우 현재!! [4] 성우특파원 2011-03-26   2548
3226 웰리힐리(성우) 눈대박 낼 작은킥 탈까요~ㅋ [4] 성우조용필 2011-03-28   1468
3225 웰리힐리(성우) 시즌권자는 홍대클럽으로 ! file [9] 2011-04-15   3495
3224 웰리힐리(성우) 위메프에서 성우 여성 시즌권 판매하네요.. [22] 얀.. 2011-06-13   3378
» 웰리힐리(성우) 성우 시즌권 판매 소식 file [9] 쌀벌이 2011-06-14   2791
3222 웰리힐리(성우) 성우(둔내) 소식 [4] 막시무쓰 2011-06-14   2206
3221 웰리힐리(성우) 성우 시즌권 판매 떳네요. [10] 별을쑈댜 2011-06-14   3228
3220 웰리힐리(성우) 성우 11/12 시즌권 판매 즈음하여. [3] BDHanTa 2011-06-14   4008
3219 웰리힐리(성우) 성우 11/12 여성 시즌권 17만원 부럽습니다. [8] 믹스♬ 2011-06-15   3051
3218 웰리힐리(성우) 11/12 성우리조트 시즌권 남자 싸게하는법ㅋㅋㅋ file [4] 와이티티 2011-06-18   5269
3217 웰리힐리(성우) 현대성우 2차 시즌권 파네요. [3] EOF 2011-06-21   3624
3216 웰리힐리(성우) 현대성우 커플권 추가 되었네요... [19] 놈놈놈 2011-06-24   3790
3215 웰리힐리(성우) 2차.. 커플권 올라왔네요.. [5] <˚(((<... 2011-06-29   3403
3214 웰리힐리(성우) 오~~~ 현대성우 평창올림픽 유치기념 이벤트 하네요. file [15] 제우스 2011-07-07   6118
3213 웰리힐리(성우) 성우를 베이스로 하는 3go 클럽으로 여러분을 초대합니... file 자카룸의검 2011-07-18   1349
3212 웰리힐리(성우) 성우 커플 시즌권~! 7%할인 소셜에 떳네요 [25] 우쏘 2011-07-19   4033