너무 좋네요~

강풍 예보라 걱정했는데 곤돌라가 운행중지인것 빼고는 바람 영향 별로 없어요.

챌린지 리프트 타고 올라가면서 c3를 보면 약간 노리끼리한 바닥이 보여 걱정했는데 아이스나 슬러시가 아니라 날 쉽게 박히는 강설 입니다
밤새 눈이 꽤 많이 와서 강설 위에 파우더에요.

s1에서는 꽤나 좋은 파우더를 탔네요.

범프가 오전까지는 파우더범프라서 쉽게 뚫어지는데 시간이 지날수록 바닥 강설에서 긁어낸 설탕들이 합쳐져 좀 무거운 범프를 만들고있네요.

평일이라 대기줄 없고, 대회로 인한 불편 모르겠어요. 대회때문인지 학단도 없는듯.

보드의자유

*.234.197.210

이번주는 올림픽 관계로 학단이 적은가 보네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰리힐리(성우) 웰팍 현재 file [9]

웰리힐리(성우) 성우 S1 궁금하신분들을 위해~~ file [8]

• 꼼지락2
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 야간 단신 [4]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 야간 소식 coming soon~ file [2]

• AWAKE!
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 그냥 좋네요 [3]

• ckk
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 12월 11일 주간 file [9]

• 제푸
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 인원 적당히 많음 [8]

웰리힐리(성우) 웰팍 설 오전 file

웰리힐리(성우) 12/16~12/31 웰팍 운영일정 file [8]

웰리힐리(성우) 날씨가 덥지만 역시나 재미있어요 [4]

웰리힐리(성우) 18:50~20:30 브라보만 탔습니다 [11]

• RukA
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 12시50분 웰팍 상황~ [3]

• 밥주걱
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 25일 오전 오후 file [8]

• BRTNT6
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) [13시 현재] 베이스 포근...슬로프 디따 추워요~ file [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 추가 슬로프 오픈 계획 file [8]

• 워듬스
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 1월22일 오전 웰팍 file [1]

• 보뚱더
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍입니다 ㅎㅎ file [9]

웰리힐리(성우) 월팍 브라보. 챌린지. 스타익스프레스 file [9]

• ckk
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 짧은 소식 [10]

웰리힐리(성우) 웰팍 스타뜨 file [5]

• 노부상
  • 추천 수 6